나 진짜 아직까지도 너무 내가 인성 쓰레기처럼 느껴지는 건데... 중3 때 내 절친 전남친이 기말 끝나고 나한테 사귀자고 .. 고백했는데 전남친 친구이기도 하고... 페메라 정 떨어져서 마음 있는데 해킹당했냐고 한거... 존나 쓰레기야 내가 미안해ㅠㅠ

중3때 썸 탔던 친구야 .. 그때 크리스마스에 너가 나한테 고백할려고 했던 거 다 알아 나도 내 마음을 잘 모르겠어서 그냥 연락 끊어버렸어 이런 나쁜놈 그러고 나서 얼마나 후회했는데ㅠㅠ 지금 서울 가서 잘 살고 있더라 .. 아쉽다

다 꼬셔놓고 귀찮아서 놔버린거... 난 진자쓰레기디

>>3 그러게 진짜 나빴다

뻔히 연애하고 싶어하는 거 알면서 잘생겨서 놔주기는 아깝고 연애하긴 귀찮으니 스킨십은 스킨십대로 하고 방치한 거...랑 몇 달을 나 좋다고 따라다닌 애한테 내가 자존감 낮다는 이유로 나도 좋으면서 일부러 다른 여자 만나라니 이상형이 뭐니 하며 뭐 같이 말 한 거...

>>5 아... 뭐야 ㅠㅜㅜㅠㅜ

>>6 >>3 근데 생각해보니까 내가 할말은 아니다..

내 친구가 걔 좋아해서 뻔히 나한테 호감 있는 거 아는데도 걔 앞에서 걔랑 정반대인 이상형 하나하나 짚으면서 말한거.. 아직도 그거 들을 때 걔 모습이 잊혀지지가 않음.. 사실 나도 쌍방이었어...

>>8 에구ㅠㅜㅜ 마음아프다ㅜㅜ

그 애 아픈 거 뻔히 알고 지금 헤어지면 혼자 아파하다 죽을지도 모른다는 거 알고 있었으면서 그냥 헤어진 거... 너무 미안해 그냥 그때 다 싫고 귀찮고 전부 끊어내고 싶어서 헤어졌는데 2년 지난 지금도 매일 그리워하진 않지만 그 애랑 하던 커플앱은 못지우겠더라

야 ㅅㅂ 사랑했다 그때 나는 용기도 없고 정신적으로 힘들어서 너까지 의심했네 너랑 연애하고 싶어했다!! 지금도 그렇고!! 근데 너 키 너무 작고 얼굴도 못생겨서 반반임!!!
스크랩하기
레스 작성
7레스 너넨 보통 남사친 여사친 인정해? 1분 전 new 54 Hit
연애 2021/02/27 14:39:20 이름 : 이름없음
2레스 남친새끼가 선물을 안해줌 1분 전 new 5 Hit
연애 2021/02/27 18:01:22 이름 : 이름없음
43레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 어케함 ㅋㅋㅋ 5분 전 new 604 Hit
연애 2021/02/16 22:48:30 이름 : 이름없음
685레스 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 9분 전 new 4467 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
15레스 어장이나 친구가 17분 전 new 102 Hit
연애 2021/02/25 21:39:20 이름 : 이름없음
16레스 삼년간 학원쌤 좋아했는데 56분 전 new 133 Hit
연애 2021/02/25 19:14:20 이름 : 이름없음
36레스 친구가 눈 예쁘다고 칭찬하는데 이거 호감 있는 걸까?? 1시간 전 new 144 Hit
연애 2021/02/25 18:56:29 이름 : 이름없음
10레스 고3인데 연애중이거든 1시간 전 new 81 Hit
연애 2021/02/27 04:10:49 이름 : 이름없음
2레스 다들 첫사랑이 언제야? 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/02/27 16:13:10 이름 : 이름없음
3레스 너넨 애인의 친구로 누굴 더 못 믿을 거 같아? 1시간 전 new 27 Hit
연애 2021/02/27 15:50:41 이름 : 이름없음
15레스 야이눈새야이번에도모르기만해봐 2시간 전 new 134 Hit
연애 2021/02/14 03:30:51 이름 : 이름없음
4레스 짝남 생겻는데 어케 친해지지 4시간 전 new 84 Hit
연애 2021/02/22 22:24:00 이름 : 이름없음
1레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 4시간 전 new 17 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
41레스 노맨스 연애인줄 알았던 연애 7시간 전 new 81 Hit
연애 2021/02/26 23:43:25 이름 : 이름없음
1레스 스토리 올리면 공감해주던 짝남이 13시간 전 new 44 Hit
연애 2021/02/27 04:23:45 이름 : 이름없음