즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 02:32:56 ID : VfbDwLdXteH
나 진짜 아직까지도 너무 내가 인성 쓰레기처럼 느껴지는 건데... 중3 때 내 절친 전남친이 기말 끝나고 나한테 사귀자고 .. 고백했는데 전남친 친구이기도 하고... 페메라 정 떨어져서 마음 있는데 해킹당했냐고 한거... 존나 쓰레기야 내가 미안해ㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 04:36:56 ID : s05QoJPilA6
중3때 썸 탔던 친구야 .. 그때 크리스마스에 너가 나한테 고백할려고 했던 거 다 알아 나도 내 마음을 잘 모르겠어서 그냥 연락 끊어버렸어 이런 나쁜놈 그러고 나서 얼마나 후회했는데ㅠㅠ 지금 서울 가서 잘 살고 있더라 .. 아쉽다
이름없음 2021/01/09 20:57:13 ID : U1vcleE3zPf
다 꼬셔놓고 귀찮아서 놔버린거... 난 진자쓰레기디
이름없음 2021/01/10 00:36:00 ID : VfbDwLdXteH
그러게 진짜 나빴다
이름없음 2021/01/10 00:39:50 ID : gpdQso0ttju
뻔히 연애하고 싶어하는 거 알면서 잘생겨서 놔주기는 아깝고 연애하긴 귀찮으니 스킨십은 스킨십대로 하고 방치한 거...랑 몇 달을 나 좋다고 따라다닌 애한테 내가 자존감 낮다는 이유로 나도 좋으면서 일부러 다른 여자 만나라니 이상형이 뭐니 하며 뭐 같이 말 한 거...
이름없음 2021/01/10 00:41:32 ID : VfbDwLdXteH
아... 뭐야 ㅠㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2021/01/10 00:41:54 ID : VfbDwLdXteH
근데 생각해보니까 내가 할말은 아니다..
이름없음 2021/01/10 01:29:03 ID : zRu5SJSHzPh
내 친구가 걔 좋아해서 뻔히 나한테 호감 있는 거 아는데도 걔 앞에서 걔랑 정반대인 이상형 하나하나 짚으면서 말한거.. 아직도 그거 들을 때 걔 모습이 잊혀지지가 않음.. 사실 나도 쌍방이었어...
이름없음 2021/01/10 01:51:58 ID : VfbDwLdXteH
에구ㅠㅜㅜ 마음아프다ㅜㅜ
이름없음 2021/01/10 01:55:57 ID : 79fU0nyGq7A
그 애 아픈 거 뻔히 알고 지금 헤어지면 혼자 아파하다 죽을지도 모른다는 거 알고 있었으면서 그냥 헤어진 거... 너무 미안해 그냥 그때 다 싫고 귀찮고 전부 끊어내고 싶어서 헤어졌는데 2년 지난 지금도 매일 그리워하진 않지만 그 애랑 하던 커플앱은 못지우겠더라
이름없음 2021/01/10 02:15:41 ID : i1hdU0msnO1
미안해..
이름없음 2021/01/10 02:17:12 ID : NyY5U0nu01h
야 ㅅㅂ 사랑했다 그때 나는 용기도 없고 정신적으로 힘들어서 너까지 의심했네 너랑 연애하고 싶어했다!! 지금도 그렇고!! 근데 너 키 너무 작고 얼굴도 못생겨서 반반임!!!

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30108 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14225 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1767 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 948 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 145 Hit
12레스연하남new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1057 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1022 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 431 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26895 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24585 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9761 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1214 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 790 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 773 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1563 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 720 Hit