즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2021/01/09 05:38:36 ID : Vhuk5O01eIM
짝남이랑 나랑 1시간 반정도 걸리는곳에서 사는데 내가 자주 선펨하려고 노력중이거든? 얘랑 나랑 안지는 16년이고 부모님끼리도 알고.. 그래서 내가 들이대기가 좀 그런데 얘 동생이랑도 내가 아는사이란말이지?? 근데 난 짝남이 너무 좋거든.. 거리가 먼데 관계 발전은 안될까..?
이름없음 2021/01/09 20:56:28 ID : Ao0pPdCkoJV
거리는 뭐... 일단 꼬셔바
스레주 2021/01/10 21:19:16 ID : Vhuk5O01eIM
진짜 어떡하지ㅠㅠ 근데 무작정 들이대면 어색해질까봐 무슨 대화를 해야할지 모르겠서ㅠㅠ

레스 작성
3레스너넨 썸 탈때 뭐했어?new 785 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스진짜 바쁜데new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스임신테스트기 잘아는사람 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.18
28레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 4243 Hit
590레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 21138 Hit
3레스실수로 전남친 스토리 들어가서 671 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.17
6레스좋아하는 대학 선배가 생겼어 <3 655 Hit
1레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 441 Hit
1레스내가 좋아하는 애가 있고 나를 좋아하는 애가 있어 451 Hit
1레스9살 연상 465 Hit
3레스본인들이라면 이런 사람 어때? 549 Hit
5레스21살이 30대 초중반 남자 만나려면 어떻게 해야하나요? 794 Hit
77레스안경없는잘생긴인싸너드남 9685 Hit
1레스동아리 내 관심가는 사람이 생겼어 608 Hit
3레스ENFP 연하 유죄남 692 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.16
3레스학교들어와서 남사친생겼는데.. 685 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스핸드크림 향 좋다고 하는 거 플러팅? 992 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.15
4레스짝남 절친이 저를 좋아해요 905 Hit
1레스. 1366 Hit
3레스사랑하지 않는 사람과의 연애 1434 Hit