즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 07:22:51 ID : gmFhhBzfhBv
방금 막 꿈에서 깼는데 이 꿈 뭘까..... 처음에는 일본 방송을 하고 있었어 일본에서 만들어진 쓰레기산, 이대로 두어도 괜찮은가? 에 대한 주제가 나왓던 거 같은데 그 중에 쓰레기산에 음식물쓰레기도 버리고 그러니까 독수리들이 날아와서 이것들을 뜯어먹는다, 그러니까 일단 독수리들부터 잡자. 그런 내용이었던 거 같아 그래서 독수리를 잡기 위해서 다양한 방법이 동원됐는데 왠지 우리집 막내 남동생이 낚시를 하고 있는거야. 처음에는 뭐지 낚시 해본적도 없으면서 왜 저기서 저러고 있어? 라고 생각했는데 갑자기 모든 포커스가 걔한테 맞춰지면서 독수리를 잡기 위한 가장 효과적인 방법은 미끼죠. 이러면서 잘 기억도 안나는 이야기를 뭐라뭐라 했었어 뒷부분에 기억나는 부분은 동생의 낚시줄에 걸려있는 그 미끼걸어놓은 뾰족한거, 그게 내 왼쪽 어금니에 꽂여있었고 동생은 원래는 어금니가 자동으로 빠지길 기다리려고 했는데 안되겠다면서 억지로 힘알 주고 빼려고 잡아당겨서 어금니가 아프다고 소리지르면서 저항하다가 깼어 이거 전체적으로 꿈에 대해서 해몽해줄 수 있을까 원래 이런 꿈 그냥 넘어가는데 꿈에서 아팠던 어금니가 지금도 욱씬거리는데다가 옛날에 어디서 꿈에 독수리? 그런게 나오면 좋은 꿈이다? 였나 뭐라고 들었던 적이 있는 것 같아서 모처럼 해몽 좀 부탁하려고 왔어

레스 작성
14레스 1100 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 356 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1524 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1268 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 929 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 608 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2161 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1052 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2741 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1199 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31493 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31074 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1395 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1633 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1689 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1997 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1791 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1819 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1870 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1870 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22