난 간장!! 초장 찍어먹으면 흰살 생선 특유의 고소한맛?이 안 느껴짐... 붉은살은 초장 간장 아무거나 찍어먹는데 흰살은 무조건 간장이야

둘다 너무너무 좋아하는데 그래도 간장!

어릴땐 초장이었는데 지금은 무조건 간장!! 붉은살이던 흰살이던 그냥 무조건 고추냉이 호롤로로ㅗㄹ로 넣은 간장!!!!

나도 고추냉이 조금 올려서 간장 찍어먹어ㅋㅋㅋ 막장이나

간장먹다 질리면 초장
스크랩하기
레스 작성
5레스 신전이랑 응떡이랑 맛 무슨 차이얌? 37분 전 new 13 Hit
음식 2021/02/24 21:53:35 이름 : 이름없음
13레스 삼겹살 별로 안좋아하는애 있뉘...? 57분 전 new 95 Hit
음식 2020/10/24 01:01:17 이름 : 이름없음
7레스 CGV 나쵸 소스 1시간 전 new 19 Hit
음식 2021/02/24 19:02:53 이름 : 이름없음
346레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 1시간 전 new 1177 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
7레스 마라탕에 버섯 나만 좋아하니 3시간 전 new 27 Hit
음식 2021/02/23 21:07:32 이름 : 이름없음
59레스 마라탕 통합 스레 4시간 전 new 229 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
25레스 소고기vs돼지고기vs닭고기 4시간 전 new 132 Hit
음식 2019/12/01 23:19:19 이름 : 이름없음
55레스 곱창먹고싶을때마다 쓰는 스레 4시간 전 new 160 Hit
음식 2020/12/30 19:00:41 이름 : 곱창
9레스 몰티져스 먹고 가려움 4시간 전 new 60 Hit
음식 2021/02/21 16:45:04 이름 : 이름없음
56레스 우유 주로 무슨 브랜드 거 먹어? 6시간 전 new 399 Hit
음식 2019/08/24 14:39:17 이름 : 이름없음
9레스 다들 제일 좋아하는 해외 음식을 말해보자 6시간 전 new 55 Hit
음식 2021/02/21 21:31:46 이름 : 이름없음
53레스 고기 먹고싶을 때마다 갱신하는 스레(난입해) 11시간 전 new 162 Hit
음식 2020/12/29 16:45:58 이름 : ◆qrvBdSHzV87
4레스 서브웨이질문 (지하철아님 ㅎ) 12시간 전 new 18 Hit
음식 2021/02/24 12:52:47 이름 : 이름없음
4레스 애들아 배떡 주문 어떻게 하는 거야? 17시간 전 new 38 Hit
음식 2021/02/23 17:52:15 이름 : 이름없음
13레스 여름에 꼭 먹어야하는 음식 2021.02.23 77 Hit
음식 2019/08/02 04:39:41 이름 : 추엉