즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 11:59:19 ID : 6i8kqZhhwLe
근데 ㄹㅇ 개많이 쌓였다 발밑에서 뽀득 뽀득 소리남
이름없음 2021/01/09 11:59:39 ID : 6i8kqZhhwLe
이름없음 2021/01/09 12:00:38 ID : 6i8kqZhhwLe
그림자 예쁘게짐
이름없음 2021/01/09 12:01:29 ID : jArtcsrupO1
우리도 아직 안 녹았어!! 저번에 만든 눈사람도 남아있드라고
이름없음 2021/01/09 12:01:54 ID : 6i8kqZhhwLe
오옹 ⛄
이름없음 2021/01/09 12:02:18 ID : 6i8kqZhhwLe
하천도 얼어서 땅됨 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 12:02:54 ID : 6i8kqZhhwLe
.
이름없음 2021/01/09 12:03:16 ID : jArtcsrupO1
이거 어제 저녁에 집 오면서 찍은 거!!
이름없음 2021/01/09 12:07:04 ID : K2Le5e1DAmK
ㅋㅋㅋ귀여워
이름없음 2021/01/09 12:09:36 ID : oZjzbwk1hgl
우리동네는 항상 눈 와서 크리스마스때부터 하나도 안녹고 지금까지...
이름없음 2021/01/09 12:11:01 ID : 3TQsjfSMlB9
할 우와
이름없음 2021/01/09 12:18:55 ID : 2tAlCi1ikoF
워후 이곳도 얼었다
이름없음 2021/01/09 12:30:23 ID : kljz82lcsrv
애들아 냥발자국 봐봐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 13:10:25 ID : 5dTSGtuk2q6
냥발자국 귀여운데 저 차가운 눈위를 냥이가 떠돌아다닐 걸 생각하면 맘아프다....날도 추운데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 13:12:12 ID : sp9eFfTU7wH
오 우리 동네도 안녹았어!!
이름없음 2021/01/09 13:16:43 ID : BwE7eY2pU6n
좀 그렇지. 그래도 여기사는 냥이들 공원 하고 사람들이 집도 만들어주고 보살펴줘
이름없음 2021/01/09 14:24:58 ID : Bhy59ija3DA
우리고~!
이름없음 2021/01/09 14:25:54 ID : he1DwE9vxBb
보너스로 내가 자주보는 삼색이 사진 투척하고 간다♥︎
이름없음 2021/01/09 14:31:31 ID : ututze1zRwk
와우 우리동네는 사람들이 하도 밟고다녀서 그 꽝꽝 얼은 눈 됐는데ㅠㅠㅠㅠ 이제 발자국따위 안 남
이름없음 2021/01/12 15:18:35 ID : he1DwE9vxBb
어야 우리지역 또 눈온다
이름없음 2021/01/12 15:29:40 ID : 6Y1jzaslA0r
지금 눈오고있어
이름없음 2021/01/12 15:31:01 ID : he1DwE9vxBb
ㄹㅇ 눈온지 얼마나 됐다고 또 펑펑오냐 보기에는 이쁘긴하다
이름없음 2021/01/12 16:13:35 ID : he1DwE9vxBb
여기 한국 맞나요...? 겨울왕국이 아니라...???
이름없음 2021/01/12 17:07:36 ID : 1u03Bf87fcL
ㅅㅂ 우리집 1층이어서 마당있는데 1도 안녹았는데 또 쌓이고 있음 두께 10센치는 넘을듯 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 17:09:03 ID : jArtcsrupO1
눈 완전 많이 쌓였다!!!!
이름없음 2021/01/12 17:26:45 ID : QrbxwpWlzQk
이거 사진 잘 찍었다!
이름없음 2021/01/12 17:51:23 ID : he1DwE9vxBb
고마워!
이름없음 2021/01/12 17:51:47 ID : he1DwE9vxBb
하얗다 하애
이름없음 2021/01/12 17:52:55 ID : 6lDBBs7apO6
우리도 완전 비밀의 숲 같음...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 산책로 짱이야 개오져 짜릿해
이름없음 2021/01/12 17:53:31 ID : he1DwE9vxBb
오이쁘다♥︎

레스 작성
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27766 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 596 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 340 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 44 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전