친구가 마법 기간이라서 아빠가 너무 시끄럽게 운동하는게 공부에 방해된다고 막 소리지르고 울었다는데 이 말을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거리면서 하니깐 울었다는 데에 초점을 두고 공감을 해야할지 이 이야기를 ㅋㅋ거리면서 하니깐 나도 웃으면서 공감해줘야할지 모르겠어요 남자라서 사실 마법 때 어떤 기분인지 몰라서 혹시나 내가 잘못 말할까봐 걱정스러우ㅜ..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보낸 다음에 많이 아픈가봐ㅠㅠ 이정도 해줘

진짜 개빡쳤으면 ㅋㅋㅋ안 썻을 듯 자기도 생각해보니깐 그 상황이 웃겼던 거야....

>>2 >>3 감사합니다 천재 레더님들 ㅠ 덕분에 답변 잘 보냈어여
스크랩하기
레스 작성
4레스 발표하는 게 두려워 16분 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/06 16:56:48 이름 : 이름없음
5레스 아 나 진짜 화나 18분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/08 23:03:30 이름 : 이름없음
2레스 자존감이 극도록 낮아 29분 전 new 41 Hit
고민상담 2021/03/07 20:34:03 이름 : 이름없음
4레스 아 그냥 다 가식같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 36분 전 new 45 Hit
고민상담 2021/03/08 11:35:35 이름 : 이름없음
2레스 나이는 먹어가는데 아직도 너무 어려서 힘들어 40분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/08 23:16:10 이름 : 이름없음
5레스 흔히 말하자면 무리? 친구들이랑 47분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/08 23:03:38 이름 : 이름없음
6레스 살 빼면 진짜 좀 달라지냐 48분 전 new 97 Hit
고민상담 2021/03/07 03:09:45 이름 : 이름없음
2레스 부정적인 생각 좀 멈추고싶어 1시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/03/08 12:37:48 이름 : 이름없음
6레스 남사친이랑 진짜 잠만 같이 자는데 1시간 전 new 88 Hit
고민상담 2021/03/08 02:55:39 이름 : 이름없음
4레스 이제 대학생인데 애들이랑 연락을 아예안해 1시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/03/08 20:37:37 이름 : 이름없음
13레스 이거 내가 잘못한거야? 1시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/03/08 21:40:55 이름 : 이름없음
9레스 남자친구가 죽고싶다는데 나보고 뭐 어쩌라는거야 내가 뭘해줘야되는데 1시간 전 new 101 Hit
고민상담 2021/03/07 21:31:04 이름 : 이름없음
1레스 낙태 후 이별 2시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/03/08 21:31:29 이름 : 이름없음
8레스 동생이 자12해 한다는데 이걸 말을 해야할까 2시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/08 21:14:05 이름 : 이름없음
2레스 애들아 어떡하지 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/03/08 19:54:32 이름 : 이름없음