즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 14:12:46 ID : 3WnVamoFfWj
그사람이 나한테 마카롱도 주고 자는데 젤리놓고가고 그랬음... 젤리놓고간게 마지막 본건데 2주후인 오늘 다시왔더라고.. 그래서 번호라도 물어보려고하는데ㅠㅠ 포스트잇에 쓸 말+연락받으면 할 말 추천좀... 내가 쓰면 먹을거 왜줬냐고 직구로 물어볼것같ㅇㅐ... 포스트잇에는 일단 내 번호 적어놓고서 '연락주세요' 아님 '괜찮으시면 연락주세요' 어..뭐가다르지...아무튼 좋은거 추천좀해줘..
이름없음 2021/01/09 14:14:53 ID : kmnAY02oGso
나 해보고 싶은거 있었는데 그거 해봨ㅋㅋㅋㅋ 코카콜라
이름없음 2021/01/09 14:15:21 ID : 3WnVamoFfWj
그게뭔데??
이름없음 2021/01/09 14:16:33 ID : kmnAY02oGso
그 왜 마시면서 글씨 드러나는 거 있잖아
이름없음 2021/01/09 14:45:34 ID : 0ts8i4Mi1fW
헉...모르겠어...
이름없음 2021/01/09 14:46:05 ID : 0ts8i4Mi1fW
아...독서실돌아오니까 번호주기부끄러움...내가김칫국마신것같은기분...
이름없음 2021/01/09 14:47:56 ID : kmnAY02oGso
찾아봐도 찾기가 어렵다ㅜㅜ 그 코카콜라가 검은색이니까 페트병에 검은색으로 글씨를 쓰고, 마시면 콜라가 줄어들면서 투명한 바탕이 되니까 글씨가 보이는거야!!
이름없음 2021/01/09 14:49:15 ID : 0ts8i4Mi1fW
아아ㅏ아 ㅇㅋㅇㅋ 이해했어ㅋㅋㅋㅋ좋은방법알려줘서고마워ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 14:49:38 ID : kmnAY02oGso
나중에 후기 알려조!
이름없음 2021/01/09 15:03:12 ID : 0ts8i4Mi1fW
근데 지금 주러가기가 무섭다...개떨림...나못생겻는데 못생긴놈이 이런걸 어ㅐ주지 이럴것같애...근데없진않겟지아까가방메고잇던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 15:05:14 ID : mnxA7vzQnu0
연애는 타이밍이야.... 망설이지말고 Go!!
이름없음 2021/01/09 15:07:59 ID : 0ts8i4Mi1fW
뭐야왜엊ㅅ는거야ㅜㅜㅠ님어딧어요....
이름없음 2021/01/09 15:08:59 ID : 0ts8i4Mi1fW
타이밍 늦어버렸나ㅂㅘ..
이름없음 2021/01/09 15:09:45 ID : mnxA7vzQnu0
ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 18:55:13 ID : 1Ds1bhcINxT
어이구ㅠㅠ 다음에 도전해보자
이름없음 2021/01/10 00:14:07 ID : JXtgY642E2q
코카콜라 방법 좋은 듯 ㅠㅠㅠ 성공하고 후기 남겨주
이름없음 2021/01/10 04:41:38 ID : fbDBwLaq46n
코카콜라도 좋은 방법인데 번호 주세요!! 말고 번호 써놓고 혹시 괜찮으면 연락주세요가 더 나아!! 번호 달라고 하면 바로 거절하기 어렵기도 하니깐 혹시 호감있으면 연락달라는식으로?? 그게 훨씬 매너 있고 좋은 듯
이름없음 2021/01/10 10:23:33 ID : ZjvwoGoHDAr
헐헐 존버탈게
이름없음 2021/01/11 02:12:27 ID : pO4IMo3U5ap
번호 적어놓고 연락 줘 아니면 열라 쳐 라고 적는구 어때 ㅎㅎ

레스 작성
3레스너넨 썸 탈때 뭐했어?new 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스진짜 바쁜데new 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스임신테스트기 잘아는사람new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
28레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 4172 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.18
590레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 21066 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.18
3레스실수로 전남친 스토리 들어가서 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.17
6레스좋아하는 대학 선배가 생겼어 <3 582 Hit
1레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 368 Hit
1레스내가 좋아하는 애가 있고 나를 좋아하는 애가 있어 379 Hit
1레스9살 연상 391 Hit
3레스본인들이라면 이런 사람 어때? 474 Hit
5레스21살이 30대 초중반 남자 만나려면 어떻게 해야하나요? 717 Hit
77레스안경없는잘생긴인싸너드남 9611 Hit
1레스동아리 내 관심가는 사람이 생겼어 535 Hit
3레스ENFP 연하 유죄남 618 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.16
3레스학교들어와서 남사친생겼는데.. 611 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스핸드크림 향 좋다고 하는 거 플러팅? 917 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.15
4레스짝남 절친이 저를 좋아해요 830 Hit
1레스. 1292 Hit
3레스사랑하지 않는 사람과의 연애 1358 Hit