즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 15:54:37 ID : s1fQk2mr82l
짜증나 그냥 너 죽으면 진짜 편하겠다 이래 썅
이름없음 2021/01/09 18:44:54 ID : mq5bDzhwNs7
헐;; 그건 엄마도 아니다 진짜
이름없음 2021/01/09 18:57:25 ID : k1a9tg1DxTT
ㅎㅎ걍 죽으래
이름없음 2021/12/13 20:25:45 ID : Bs3A59hdVfd
죽어버리라고 그럼 죽을게
이름없음 2021/12/13 20:45:15 ID : 4Y06Y5QpRBh
그 사람 말에 스레주가 따라야 한다는 당위는 없어
이름없음 2021/12/13 20:49:06 ID : 9y0tArwK0tA
스레주야 윗 레스도 같은 말하긴 했는데 상대방이 한 말에 꼭 따를 필요 없어
이름없음 2021/12/13 23:05:42 ID : Bs3A59hdVfd
다 물어봤는데 걍 죽으래ㅋㅋㅋ친구라는 새끼들도 그렇고 부모도 그렇고
이름없음 2021/12/13 23:14:34 ID : 4Y06Y5QpRBh
걔네는 엿 쳐먹으라고 하고 너는 당당하게 살아도 괜찮아
이름없음 2022/01/11 15:33:23 ID : Bs3A59hdVfd
저런말 들으면서 사는게 옳은 일인가?
이름없음 2022/01/11 17:39:53 ID : tjzbzUY4Mkn
반대로 그 사람들이 죽으라한다고 죽는 것도 옳은 일은 아니지 너가 살고자 한다면 그게 맞는거야 그냥 욕 한바가지 하고 살아 너가 살겠다는데 다른 사람이 뭔 상관이야 그냥 살아
이름없음 2022/01/11 19:59:25 ID : 5TPirAi5V9j
나 진심으로 욕해도돼?
이름없음 2022/01/11 20:01:20 ID : Bs3A59hdVfd
다들 나 죽기를 원하는데 굳이 욕먹으면서까지 꾸역꾸역 살기가 싫어 친구도 왜 안 죽냐면서 왜 아직까지 살아있냐면서 장난식으로 말하는데다가 엄마는 그냥 빨리 자기 좀 편해지게 해달라고 나한테 애걸복걸하는데
이름없음 2022/01/11 20:01:38 ID : Bs3A59hdVfd
해도 돼
이름없음 2022/01/11 20:03:12 ID : 5TPirAi5V9j
어머니 욕 괜찮을까요 씨게 들어갈건데
이름없음 2022/01/11 20:13:37 ID : Bs3A59hdVfd
괜찮아.. 차피 엄마라고 부르기도 뭣해
이름없음 2022/01/12 00:27:11 ID : y7y581jxQk8
힘내 나도 사는게 싫었는데 노래 가삿말 중에 이런게 있더라고 '살아야 갚지 않겠니' 이것때문에 계속 살려고 노력중이야 스레주도 그랬으면 좋겠다
화가난다 2022/01/12 11:47:41 ID : 5TPirAi5V9j
어머니, 누군지 모르지만 자식한테 상처 주지 마세요. 후회합니다. 비속어 쓰기 뭣해서 바꿨당-! 그래도 나보다 어른인 사람한테 욕은 좀 그러니까...
이름없음 2022/01/12 21:54:28 ID : vjusqi3Cqqn
너무 속상하겠다
이름없음 2022/01/14 09:47:04 ID : SE79g7tg59c
근데 자살하겠다는 말 달고 사는 친구 있으면 좀 짜증나지 시도도 못하면서 말로 관심끄는 기분이라고 해야하나 어찌 되었든 간에 너 목숨은 너꺼니깐 니가 먼저 죽고싶다 죽을까 이런말 꺼내지 않았는데 저런 말 하는 사람 있음 강하게 나가 그게 답이야

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스폭식증...................new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2017 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 795 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스정시에 도착하는 법new 269 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 317 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 688 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 505 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 572 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1269 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 679 Hit
10레스음...정말고민이야 700 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 754 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 734 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1639 Hit