즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 16:12:42 ID : 1ctvwleJSHx
여긴 영적인 뭐시기를 계속 다루네... 솔직히 영적인 뭐시기는 관심없는뎅;;(안 믿는게 아니라 다만 관심이 없을뿐) 그 비인간적인 나치 실험이나 사람실종 이런게 미스터리 아니었어? 그런거 찾으러왔는데 힝.. 나같은 사람 있어?
이름없음 2021/01/09 17:05:58 ID : CnXBs5RzTTS
나도 그런줄 알고 들어왔다가 주술이 어쩌구 마녀가 어쩌구해서 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 17:06:25 ID : a1jurbwmqZb
그런건 오히려 괴담에 있드라
이름없음 2021/01/09 17:08:08 ID : o0k2mmq5dO0
한참 전에 히든판에서 복귀했을때는 그런 판이었는데 지금은 오컬트가 점령했지 뭐.
이름없음 2021/01/09 17:11:25 ID : A1xu04NAlwm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
이름없음 2021/01/09 19:49:45 ID : IE9BBs9zbDt
원래 초반에 그랬는데 오컬트판이 사라지면서 반반 섞이더니 급 최근 들어 이케 바꿔었어
이름없음 2021/01/09 19:49:58 ID : IE9BBs9zbDt
여기서라도 활상화 하면 많아지지 않을까?
이름없음 2021/01/10 19:48:18 ID : NAlDvzUY3Du
와 나도ㅜㅜ
이름없음 2021/01/10 22:27:29 ID : E3Crtg0q2Nv
요즘에 오컬트 주제가 오컬트 계열 판 점령했잖아 이럴거면 오컬트 판을 왜 없앤건가 싶기도 하고
이름없음 2021/01/25 15:21:40 ID : vdyMlu08nUZ
종교 게시판 만들어졌으면 좋겠다
이름없음 2021/01/25 17:29:58 ID : a7f9coNvDvx
ㅋㅋㅋㅋ 종교게시판 만들어서 오컬트빌런들 다 거기서 놀았음 좋겠다
이름없음 2021/01/25 17:30:53 ID : Xulg1vijfRy
두세달전엔 잠잠했던거같은데 갑자기 주술겁내많어짐..

레스 작성
4레스저주인형new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 264 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스사주 본 적 있어? 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11583 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1337 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7019 Hit
6레스귀접 697 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18366 Hit
2레스13번째 계단 괴담 625 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1159 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 871 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37800 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24