즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 16:27:33 ID : PgZg2Mi4JV9
띄어쓰기 안하고 ~~~햇읍니다,,, 말투 쓰면서 유쾌하고 쿨한척 하고 그림판으로 그린 트위터 드립 짤들 퍼뜨리고 다님 세상시발 거리면서 부정적인 것만 얘기함 사는데 불만이 왜그리 많음? 패배주의적 태도에 무력감보임 좆간 드립 치면서 고양이 신격화하고 좆간 다죽어 좆간이 지구를 망친다 이러는데 정작 동물말고 식물, 환경에는 관심이 없음 트위터 하는 사람들 현실에서도 티 다남 인터넷에서는 말할것도 없고
이름없음 2021/01/10 10:37:44 ID : vijbfU1yHyI
좆간이라니 너무 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기고 오글거리네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 14:12:46 ID : GoNtfTXzbyE
좆간은 디시같은곳에도 자주 쓰이는 드립이긴 한데 걔네도 진짜 인간이 자연을 얼마만큼 파괴했다. 어떤 동물이 인간때문에 멸종했다 이런거에만 드립으로 달지 트위터쪽처럼 아무때나 좆간뒤져 고양이 최고 ㅇㅈㄹ하진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 14:14:39 ID : GoNtfTXzbyE
그 트위터 짤 특유의 그림체 있잖아 내가 올린거같은 그림체...그런거 진짜 별로임 대놓고 피곤하고 손목도 나간 나자신~에 취해있는거같아 뭐가 재밌는지 잘 모르겠음 눈도 뭔 동태눈같아
이름없음 2021/01/11 14:23:38 ID : BtimMjfXwHz
트위터 한 때 편하고 재밌어서 엄청 했는데 갈수록 기력소모 심하고 하나하나 제약이 심해서 끊었음 트위터에서 옳은 사상을 가르치려고 노력하는 면도 없지 않다고 생각하는데 이젠 뭐만 하면 여혐에 싸불에 갖가지 프레임을 다 갖다붙이니까 자존감도 많이 떨어지고 부정적인 영향을 더 많이 받음....진짜 너무 예민하고 이상한 사람들도 많음
이름없음 2021/01/11 14:48:48 ID : 9iphvCo3Xzd
예엣날 트위터는 병신 같아도 웬만해선 공감이 되는 병신이었는데 지금 트위터는 그냥 이해 안 되는 병신...
이름없음 2021/01/11 15:33:35 ID : cHzRwrbDzgr
이런짤 ㄹㅇ 오조오억 whyrano 같은 트위터 유행어 쓰면서 자기 처지 비관하는 노잼드립 짤 엄청 많이 봄

레스 작성
417레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10329 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6925 Hit
644레스버튜버 까스레new 27864 Hit
140레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스로판 깐다 5new 2783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 50 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 205 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8169 Hit
164레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4353 Hit
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
305레스알바 직장 까스레new 6343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
438레스집게 손가락 사태 깐다new 2695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
483레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18194 Hit
484레스투디갤 사이트 깐다 3new 8204 Hit