즐겨찾기 스레드
북마크
qwerrrrrty__ 2021/01/09 16:54:52 ID : BbDvCmIJVdV
배경화면이나 잠금화면으로 하고 싶은데 사진을 찾아보니까 고수위들도 많고....평범한 고3인데 공부하뮨스 힐링하고 시퍼 잇으면 좀 알려주라ㅠㅠㅜ!! 진짜 꼭 배경화면 이런 거 아니어도 사진들 일러스트도 괜찮아
이름없음 2021/01/09 17:14:19 ID : BbDvCmIJVdV
사진 있음 부탁해...!
이름없음 2021/01/09 17:17:42 ID : 3zO3zO5TUZg
분위기 좋아서😆
이름없음 2021/01/09 17:30:37 ID : nyJPdu7famp
ㅎㅎ
이름없음 2021/01/09 17:31:16 ID : 3zO3zO5TUZg
타오르는 여인의 초상 포스터
이름없음 2021/01/09 17:32:01 ID : 3zO3zO5TUZg
이윽고 네가 된다
이름없음 2021/01/09 17:40:52 ID : 3zO3zO5TUZg
이건 내가 의역한 건데 너무 귀여워서...
이름없음 2021/01/09 17:43:44 ID : 0lbfSNtjy7B
~~
이름없음 2021/01/09 23:09:21 ID : JUZbeE4Fhhv
고마워ㅠㅠㅠㅠ공부하다 이제 봐,,!! . . . . . 다른 분들도 있으면 부탇할게 넘 예뻐⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
이름없음 2021/01/09 23:50:56 ID : 3zO3zO5TUZg
일러스트들
이름없음 2021/01/09 23:52:28 ID : 3zO3zO5TUZg
일러스트
이름없음 2021/01/09 23:56:14 ID : 3zO3zO5TUZg
탄지우 작가님 일러스트
이름없음 2021/01/09 23:56:56 ID : 3zO3zO5TUZg
이름없음 2021/01/09 23:57:43 ID : 3zO3zO5TUZg
이름없음 2021/01/10 00:04:00 ID : 3zO3zO5TUZg
이름없음 2021/01/10 12:44:33 ID : 3zRDyY9tf50
짱구...
이름없음 2021/01/10 14:22:16 ID : RyHA6nPcty6
이 스레... 너무 유익하다
이름없음 2021/01/12 22:11:08 ID : XvA1DyY4MoZ
스레주는 아닌데 일러 인스타에 올려도 돼..???
이름없음 2021/01/13 02:20:53 ID : 3zO3zO5TUZg
글쎄... 내가 저작권 쪽으론 잘 몰라서... 나는 눈호강이나 배경화면 용으로 다운받은거라.. 혹시 문제 있을것 같으면 레스주도 갠소?하는거 어때?
이름없음 2021/01/13 02:24:29 ID : 3zO3zO5TUZg
참고로 탄지우 작가님은 인스타 아이디 가지고 계시니까 물어보고 사용하는 것도 괜찮을듯.. 혹시 이거에 대해 아는 레더들 있니... ㄷㅅㄷ;;;;
이름없음 2021/01/13 06:46:02 ID : XvA1DyY4MoZ
알려줘서 고마워!!

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 6시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스.new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스가질 수 없는 너new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스.new 2781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3860 Hit
1레스바이들아 405 Hit
3레스아.. 실수한건가? 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2063 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 429 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 555 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15623 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 563 Hit