일단 여친이랑 나는 본적도 없음. 보는 사람 있음 풀어보고 몰라 혼자 풀겠다 외국 살아서 한국이랑 시간 뒤죽박죽임

첫인상은 굉장히 멀끔한 애였음. 준수하고 성격도 다른 남자애들 답지않게 매너있고 그래서 빠졌나 싶다

연상인데 학년을 꿇었나 느린년생이라 그런가 여튼 전학 간 학교에서는 나랑 동갑이었음. 나랑 걔랑 둘다 말 못 놓는 성격이라 이틀정도 서로 존댓쓴듯ㅋㅋㅋㅋ 난 오빤데 존댓 써야하나 말아야하나 싶어서 걍 썼고 걘 찐으로 어색해서... 여튼 친해지고 나서는 서로 극딜박고(.....) 그랬음(년도 지움 혹시 알까봐)

인코달음 혹시 몰라서 스레주는 캐나다살구 학생임!

지금 1시 좀 넘었는데 졸령 낼 풀어야지

근데 여친잇는애를 왜 좋아햇어..?

>>6 인코가 이게 맞는지 몰겠는데 여튼 레주임 오늘은 신나는 토요일! 여튼 여친이랑 나랑 본적도 없다 그랬잖아 20년 클마스에 여친 있는거 알음... ㅈㄴ 허무해 1년하고도 5개월 짝사랑ㅇㅣ었는데 레주 밖이라 이따 캐나다시간 6시 쯤 다시 씀!
스크랩하기
레스 작성
407레스 회사 상사가 좋아졌어 1시간 전 new 3129 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
2레스 같은 무리에 있는 사람이 특정 남자한테 계속 잘해주라고하는거 어떻게 생각해? 1시간 전 new 33 Hit
연애 2021/03/02 03:05:03 이름 : 이름없음
4레스 이거 왜보냈을까 무의식적으로 보낸걸까 썸바디헾미 2시간 전 new 46 Hit
연애 2021/03/02 03:34:25 이름 : 이름없음
38레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 2시간 전 new 392 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
22레스 이... 나라에서 하이틴을...? 2시간 전 new 274 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
967레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 3시간 전 new 4623 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
107레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 4시간 전 new 485 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
14레스 나 어떡하지 이건 미친거같애 5살연하라니 6시간 전 new 116 Hit
연애 2021/03/01 21:57:47 이름 : 이름없음
9레스 여자는 어떻게 만나? 6시간 전 new 49 Hit
연애 2021/03/02 01:34:55 이름 : 이름없음
2레스 남자들아 6시간 전 new 25 Hit
연애 2021/03/02 02:46:56 이름 : 이름없음
2레스 나만 그런가 첫만남에 갈리는거.. 7시간 전 new 48 Hit
연애 2021/03/01 22:37:45 이름 : 이름없음
3레스 고등학생 연애 7시간 전 new 58 Hit
연애 2021/03/01 21:38:52 이름 : 이름없음
469레스 다이스 굴리는 스레 8시간 전 new 1145 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
14레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 9시간 전 new 164 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
8레스 여사친들이 이미 내가 좋아하는 애 눈치 깠더라 ㅋㅋㅋㅋ 9시간 전 new 119 Hit
연애 2021/03/01 10:25:36 이름 : 이름없음