즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 18:10:00 ID : oY7ffamrgrv
커뮤뛰면서 처음으로 커뮤열었음. 부괄이긴 한데 실질적으로 총괄은 나고 괄진 다 나한테 총괄취급 하니까 그냥 열었다고 함 쨌든 그럼 그냥 요즘 왜이렇게 총공지 안처읽는놈이 많냐 살면서 수위표 1010 비속어 없음인 커뮤에서 대놓고 닥쳐 이지랄 하는놈은 처음봐서 진짜 너무 웃기고 당황스럽다 아니 사실 안웃김 우리커뮤에 빌런 왜이렇게ㅠ많냐
이름없음 2021/01/09 18:15:24 ID : Lgpgi02soY5
ㅋㅋㄹㅇ 공지안읽는놈 개많음 공지가좆으로보이나 분명 안된다고 써있었던거 같은데 좆까고 다 쓰고있음ㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 18:22:29 ID : ZhfgkrfdTRx
ㅅㅂ 개공감 괄진으로 운영하다보면. 이해 제대로 못하고 신청서 내는 애들이나, 오너가 성인 인데도 빡대가리 마냥 병크 일으켜놓고. 나중에 틋터 지 본계에서는 이번에 간 커가 망커였어ㅠ 총괄진들 다 주거ㅜㅜㅜ 이러는 병신들 많더라. 총괄입장에서는 그런 러너 한 명이라도 있으면 뒤지게 패고싶음
이름없음 2021/01/09 20:18:45 ID : RAY9wMnTSLb
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤 5년차고 총괄만 토나오게 해왔고 하고있는데 애들이 공지를 안읽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위반이라고 경고먹여도 존나 띠껍다는듯이 말하고 트커때는 멘션 안 밀면 지들끼리 탐대 죽어도 안 멈춤
이름없음 2021/01/11 10:51:39 ID : ljuq47y47vv
아니 제발 스스로 세계관 어느정도 알아서 올 자신 없으면 기반커 안오면 안되냐??? 캐캐체커 열었는데 캐릭체인지가 뭔지도 모르고 지 캐 주인공화 시키기만 바빠서 질문방에다 캐릭체인지가 뭐예요? 수호캐릭터가 정확히 뭐예요? 이지랄할거면 그냥 커뮤 뛰지 마;;; 뭐 변신 가능하다는 설정 되나요~ 이런거 물어보면 내가 설명 해주지 화도 안나고 근데 진짜 기본적인거 물어보면 내가 빡이 돌아 안돌아 세계관, 먼치킨 기준 설명 다 해주고 세계관 링크까지 보내줬는데 거기다대고 캐릭체인지 했을때 소환이랑 환각능력 써도 돼용? 캐릭체인지 했을땐 성격 변화랑 능력치 상승정도만 가능하다던 내말은 똥구녕으로 들어처먹은거니?

레스 작성
279레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2840 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
243레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6557 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
648레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
622레스통합 까까스레2new 9684 Hit
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6951 Hit
165레스지나친 국까가 싫다new 4885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18452 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19778 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9714 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27