익명성 위반인것 같아서 펑할게 나중에 찾게된다면 꼭 다시 스레 세우러 올게!

아 얘들아 펑할게 다시 보니까 내용들이 누군지 추측하고 찾는거라 익명성 위반이네

ㅂㄱㅇㅇ! 그나저나 레주 인코떼졌다

>>13 웅웅 맞아 근데 펑해야할것같아 ㅠㅠㅠㅠ

꼭 찾고싶던 사람이였는데 못찾게됐네ㅠㅠ

꼭 나중에 만나면 놀자고 그랬는데 찾고싶은 마음이 앞서서 찾은것같아 살아있는 사람인지도 모르고 존재하는 사람인지도 모르는데 ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
170레스 [괴담판] 참새들의 쉼터 38분 전 new 3681 Hit
괴담 2019/09/23 19:18:25 이름 : 이름없음
23레스 친구가 무서워 42분 전 new 162 Hit
괴담 2021/03/07 21:02:15 이름 : 이름없음
6레스 동생 단어장에서 이상한그림찾음 47분 전 new 59 Hit
괴담 2021/03/08 10:29:27 이름 : 이름없음
3레스 1 48분 전 new 15 Hit
괴담 2021/03/08 11:15:48 이름 : 이름없음
17레스 무서웠던 경험 하나씩 말해보자 54분 전 new 239 Hit
괴담 2021/02/26 12:08:16 이름 : 이름없음
6레스 오늘 혼자하는 숨바꼭질 할꺼야 1시간 전 new 27 Hit
괴담 2021/03/08 09:58:11 이름 : 혼숨
46레스 방에있는 큰 거울 버리고싶어 2시간 전 new 540 Hit
괴담 2021/03/01 20:44:08 이름 : 이름없음
19레스 각자 자기 학교에 괴담이나 전설 있어? 7시간 전 new 371 Hit
괴담 2020/12/13 18:50:47 이름 : ◆2K588lzTXvB
849레스 적은 대로 현실이 되는 책4 9시간 전 new 6468 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
115레스 믿어줄지는 모르겠지만 궁금한거 다 물어봐줘 11시간 전 new 1267 Hit
괴담 2021/02/24 00:07:01 이름 : 이름없음
577레스 자살 예방 사무소 11시간 전 new 10514 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
15레스 오늘 일하다가 부적 주웠어 12시간 전 new 114 Hit
괴담 2021/03/07 20:47:52 이름 : 이름없음
26레스 모두에게 하고싶은 이야기가 있어 12시간 전 new 89 Hit
괴담 2021/03/07 23:19:39 이름 : 이름없음
824레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 13시간 전 new 11200 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
402레스 † 🦋 🕸🕷🥀내가아는 사실들 2판[규칙읽어줭]🥀🕷 🕸🦋 ✟ 13시간 전 new 2479 Hit
괴담 2021/02/24 22:55:46 이름 : 페이지를 찾을 수 없습니다