짝사랑만 한지 오래되었는데 어느날은 내가 이 사람한테 빠질것 같은 예감이 드는거야. 그리곤 며칠 후에... 좋아하게 되었어... 혹시 다른 레더들은 이런적 있니?

나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 다음주에 이 사람 좋아하고 있을 것 같은데 음.. 열린결말^^

>>2 흐으... 그렇구나. 나는 요즘 사람을 별로 안만나다보니 확 줄어들었어.

아 인정 그래서 반애 딱 한명보자마자 갈아탈느낌나가주고 전짝녀 좋아할려고 계속노력하다 그만.. 폴인럽함 이상형이랑 너무 가까운분인데 어떻게 못좋아해ㅡㅡ

>>4 아앗! 그렇구나. 나는 이상형이랑 빠지게 되는 사람이 너무 달라. 그래서 신기하기도 해.
스크랩하기
레스 작성
5레스 좋아하는 애랑 같은 반 됐는데 32분 전 new 130 Hit
퀴어 2021/03/01 20:23:13 이름 : 이름없음
8레스 이성애자인데 갑자기 궁금해서 44분 전 new 94 Hit
퀴어 2021/03/02 03:22:54 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 술취해서 연락왔어 2시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/03/01 13:32:29 이름 : 이름없음
1레스 19 7시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/03/02 03:46:22 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 만화카페 갔는데 7시간 전 new 193 Hit
퀴어 2021/03/01 20:00:44 이름 : 이름없음
25레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 7시간 전 new 960 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음
682레스 🌈 대나무숲 9 7시간 전 new 16034 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
20레스 동성한테 애교부리고 설레게하는 이성애자 어떻게 생각해? 7시간 전 new 345 Hit
퀴어 2021/03/01 14:01:00 이름 : 이름없음
1레스 독서실 다니는데 이쁜언냐 8시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/03/02 02:36:39 이름 : 이름없음
956레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 8시간 전 new 3860 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
2레스 전여친이랑 같은 단디엠..아. 9시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/03/02 01:04:46 이름 : 이름없음
14레스 자신이 다니는 고등학교 적어보쟝ㅇ😀 9시간 전 new 496 Hit
퀴어 2018/10/29 21:58:10 이름 : ◆dQoINAnO1jt
6레스 [검토중인 스레드입니다] - 오랄 알려줄 사람있냐 10시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/03/02 00:04:27 이름 : 익명
5레스 사랑인지 아닌지 어떻게 구분해야하지 10시간 전 new 153 Hit
퀴어 2021/03/01 23:07:19 이름 : 이름없음
13레스 음 이거 어떻게 생각해? 11시간 전 new 646 Hit
퀴어 2021/02/27 18:28:14 이름 : 이름없음