즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 20:44:11 ID : 42Fa6587cJP
서로 맞짝사랑 어때 난 한번도 안느꼅ㅘ서 ㅈㄴ부럽다 맞짝사랑해봤으면 서로 짝사랑인거 어케 알게된거임? 기분은 어때? 애초에 그게 가능하냐
이름없음 2021/01/09 20:52:02 ID : Ao6lvcljAqo
짝사랑이라고 해야되나 내가 먼저 좋아해서 연락했는데 연락 좀 하다보니까 오빠친구들이 다 나 알고잇고 오빠가 오빠친구들한테 내얘기한것도 건너건너 들리고 그러면서 오빠도 나 좋아하는구나 알게됨 걍 개짜릿하고 그랫지 머
이름없음 2021/01/11 02:13:40 ID : Rva9s2r867B
서로 짝사랑 하는 걸 모르면 ㄹㅇ 개답답하고 속 탐.. 좋아하는 애는 있다는데 누굴까 계속 생각 하구 막 그냥 별로야 썸 타는게 낫지ㅜㅜ
이름없음 2021/01/11 02:24:03 ID : kpQnyNtjs3u
난 한대 얻어맞은 기분...? 펜션 놀러가서 진실게임하다가 알게 됐어 진짜 멘탈 흔들렸지....ㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 02:37:23 ID : pWlDz89BBs4
설렘 존나 설렘 걍 후ㅎㅎㅜ루
이름없음 2021/01/11 02:43:03 ID : 9ikoJWjfV87
ㅅㅂ 다들 부럽다..^^ 난 내 ㄹㅇ개찐친이랑 내짝남이 서로 맞 짝사랑 하는거 본 적 있는데^^^^ 심지어 당사자들은 맞짝인지 모르고 나만 알고 있음 ㅎ
이름없음 2021/01/11 09:47:44 ID : 47zfhwHzTQm
야ㅜㅜㅜㅜ 아니 그렇게 해맑게 말하면 어떡해 너무 슬프잖아ㅜㅜㅜㅜ 내가 가서 토닥토닥 해주고 싶다ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/11 18:58:59 ID : la3wk61yJVc
둘 다 이뤄지기 힘들 거라고 생각해서 혼자 맘 졸이다가 서로 알게되면 진짜 기분 날라감 뭔가 순수하게 좋아해서 더 그런가
이름없음 2021/01/11 19:01:27 ID : 9ikoJWjfV87
ㅎㅎㅎ 고마웡.. 쟤들이 나한테 짝사랑 고민산담 하긴 하는데ㅜ아직 버틸만 한 것 같아ㅎㅎ
이름없음 2021/01/12 04:44:31 ID : ZbeLhz9a1ha
좋아하는 상대가 날 좋아하면 썸이지>~< 후하후하 나 썸 지대로 반년 탔는데 그냥 하루하루가 행복하더라
이름없음 2021/01/12 04:49:14 ID : gqkmq3RyJWr
맞짝사랑이었는데 내가 워낙 금사빠라... 걔는 아직도 날 좋아하는 상태인데 나는 다른 애를 좋아하게 됐단 말임...? 그 후에 걔가 나한테 고백을 했는데 내 마음은 이미 딴 애한테 가 있어서 맞짝사랑이었다는 걸 알게 됐을 땐 기분이 좀 이상하드라
이름없음 2021/01/16 01:02:07 ID : q6jdxA6i5Qn
나 지금 맞짝사랑 하고 이씀,,, 연락은 내가 먼저 친해지고 싶어서 시작한 건데 얘가 날 좋아하는 게 느껴지더라 자꾸 보고 싶다고 하고 학교에서 손 잡고 싶다고 막 그래... 나도 얘 좋아하는데 지금 방학이라 얼굴 못 봐서 너무 속상해 얠 좋아하고 있다는 걸 너무 늦게 깨달았어
이름없음 2021/01/16 01:05:39 ID : zfgjjBwMmE4
평소였을 때는 얼른 꼬셔야겠다 이 생각이 들었던거 같고 근데 서로 가정사나 입시 등으로 연애할 상황이 아니었을 때는...ㅈㄴ 눈물버튼이었지 고백도 못하고 수도꼭지마냥 쳐울고

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이런 경우도 있나new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27220 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30442 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 634 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14567 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 323 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 329 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 499 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2100 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1273 Hit
12레스연하남 897 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 784 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 808 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1382 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1346 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 754 Hit
574레스대나무숲🌲 24905 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17