즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 21:06:10 ID : q2E3Duq5dU7
친구가 생일선물로 버즈 케이스 사준다고 해서 몇개 찾아봤섬...! 귀염귀염한 애들로 찾아봤는데 고3이 써도 괜찮겠지?
이름없음 2021/01/09 21:06:20 ID : q2E3Duq5dU7
이름없음 2021/01/09 21:06:28 ID : q2E3Duq5dU7
이름없음 2021/01/09 21:06:41 ID : q2E3Duq5dU7
뿅뿅
이름없음 2021/01/09 21:09:09 ID : DAmIJQk6Zbh
2, 3, 6 굉장히 맘에 드는군 특히 3번 문구가 맘에 들어
이름없음 2021/01/09 21:12:57 ID : jyY5PijeIE4
오 그러고 보니까 3번 문구가 나랑 너무 찰떡이다
이름없음 2021/01/09 21:13:09 ID : LfgqlB9ijip
난 2번
이름없음 2021/01/09 21:20:04 ID : jyY5PijeIE4
호오 맞아 토끼도 넘 귀엽징
이름없음 2021/01/09 21:23:41 ID : jyY5PijeIE4
아 맞다 이것도 있어
이름없음 2021/01/09 21:37:03 ID : Wkmk2oNApap
닌 마지막 마지막이 깔쌈해서 이쁘넹
이름없음 2021/01/09 22:03:16 ID : xV84Hvg5ar9
1,2번
이름없음 2021/01/09 22:04:49 ID : zTO9y0mnwtB
이겅
이름없음 2021/01/09 22:15:32 ID : eK1zXvvcq3Q
!!!!
이름없음 2021/01/09 22:19:43 ID : yK6knCqlyJT
3번 어때 돈이 짱이지
ㅅㄹㅈ 2021/01/09 22:22:10 ID : 2pTWjdBe2JS
1번은 캐릭터가 넘 귀엽고 2번은 색감이 밝아서 귀엽고 3번은 문구랑 푸른색이 맘에 들고 4번은 파란게 넘 예쁘고 5, 6, 7번은 캐릭터가 넘 귀엽고 마지막은 빨간색이 예쁘고 캐릭터가 귀여워 이걸 어떻게 고르지
이름없음 2021/01/09 22:58:14 ID : 3vhaoIIIGq3
난 7번이 좋아보인다
이름없음 2021/01/09 22:59:15 ID : 5cKY2k5QoK3
4, 8
ㅅㄹㅈ 2021/01/09 23:08:20 ID : k60k3wqY5O2
다들 좋은 의견 고마워!!! 그럼 제일 괜찮다는 말이 많았던 2 3 8 지른다^!^

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 105 Hit
29레스.new 753 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 68 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 74 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 321 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 116 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6880 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1256 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전