즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 21:52:19 ID : 3wqZeGrhy44
(스위트홈 약약약약스포...?) 나 스위트홈 보다가 잠들었는데.... 일어났는데 쌍코피 터짐..... 나.... 그렇게는... 되고 싶지 않아! (두둥- 탁!) ..미안...ㅎ 근데 진짜 쌍코피 터졌는데 지금 한쪽은 멈췄는데 한쪽에 계속 남... ㄷㄷ 워어어ㅓㅓ어ㅓ 나 무서워.... 나 무섭다 얘드라.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 21:58:13 ID : fO08lxwrdU7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아닐거야 다시 잠이나 자자
이름없음 2021/01/09 21:59:08 ID : 3wqZeGrhy44
힁....... 무셥자나.... 나 과몰입 엄청 잘한단 말여..
이름없음 2021/01/09 21:59:48 ID : fO08lxwrdU7
괜찮아 피곤해서 그런걸 거야 정 무서우면 이어폰 끼고 자봐 삐소리 들리나 안들리나
이름없음 2021/01/09 22:04:59 ID : 3wqZeGrhy44
헉... 알았어... 고마워8ㅅ8
이름없음 2021/01/09 22:09:46 ID : jAjeJSL84Mr
얼마나 봤으면 그러냐 너도모르게 무리하면서 영화본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 22:14:16 ID : 3wqZeGrhy44
사실 썩혀뒀다가 한번에 봤거등.... 꾸에에에아아ㅏㅇ앙
이름없음 2021/01/09 22:26:55 ID : jteK41BgnWr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 짱귀엽다
이름없음 2021/01/09 22:39:08 ID : 3wqZeGrhy44
헐 고마ㅝ.... 첨 들어본다... 참고로 나 잠 다 깨서 결국 이불 안에서 아이스크림 먹다가 옷에 흘림... 아직 조오금 무서버...
이름없음 2021/01/09 22:44:54 ID : 3wqZeGrhy44
하... 근데 스위트홈 념 재밌어서 끊을수는 없다... 쒸익...

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스나만 그런가new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생리결석new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 71 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 160 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전