(스위트홈 약약약약스포...?) 나 스위트홈 보다가 잠들었는데.... 일어났는데 쌍코피 터짐..... 나.... 그렇게는... 되고 싶지 않아! (두둥- 탁!) ..미안...ㅎ 근데 진짜 쌍코피 터졌는데 지금 한쪽은 멈췄는데 한쪽에 계속 남... ㄷㄷ 워어어ㅓㅓ어ㅓ 나 무서워.... 나 무섭다 얘드라.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아닐거야 다시 잠이나 자자

>>2 힁....... 무셥자나.... 나 과몰입 엄청 잘한단 말여..

>>3 괜찮아 피곤해서 그런걸 거야 정 무서우면 이어폰 끼고 자봐 삐소리 들리나 안들리나

>>4 헉... 알았어... 고마워8ㅅ8

얼마나 봤으면 그러냐 너도모르게 무리하면서 영화본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 사실 썩혀뒀다가 한번에 봤거등.... 꾸에에에아아ㅏㅇ앙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 짱귀엽다

>>8 헐 고마ㅝ.... 첨 들어본다... 참고로 나 잠 다 깨서 결국 이불 안에서 아이스크림 먹다가 옷에 흘림... 아직 조오금 무서버...

하... 근데 스위트홈 념 재밌어서 끊을수는 없다... 쒸익...
스크랩하기
레스 작성
5레스 공부말고 생산적인 일 없을까 2021.01.09 42 Hit
잡담 2021/01/09 22:56:15 이름 : 이름없음
18레스 버즈 케이스 살건데 뭘로 살까 2021.01.09 59 Hit
잡담 2021/01/09 21:06:10 이름 : 이름없음
54레스 자기 실제 나이와 자기가 생각하는 정신연령 적어보자 2021.01.09 219 Hit
잡담 2021/01/08 02:26:22 이름 : 이름없음
10레스 » 나..... 어떠케....? 무서워.... 2021.01.09 91 Hit
잡담 2021/01/09 21:52:19 이름 : 이름없음
4레스 아무나 알려줘 2021.01.09 26 Hit
잡담 2021/01/09 22:10:48 이름 : 이름없음
6레스 2000년대 인터넷 분위기 느낄 수 있는 곳 없을까 2021.01.09 64 Hit
잡담 2021/01/09 21:48:50 이름 : 이름없음
14레스 예전에 유행 했던 음식랩 아는 사람 2021.01.09 99 Hit
잡담 2021/01/09 19:39:31 이름 : 이름없음
7레스 레스주들 재난지원금 얼마나 받았어? 2021.01.09 73 Hit
잡담 2021/01/09 19:04:19 이름 : 이름없음
6레스 다이어트 중인데 술 마실까말까 2021.01.09 42 Hit
잡담 2021/01/09 20:04:14 이름 : 이름없음
5레스 버즈 많이 이상해? 2021.01.09 48 Hit
잡담 2021/01/09 20:49:50 이름 : 이름없음
8레스 항상 돈 없다고 우리랑 약속 잘 안잡는 친구 2021.01.09 96 Hit
잡담 2021/01/09 17:59:03 이름 : 이름없음
14레스 이게 어디서 들은 얘기인지 내가 혼자 생각한 얘기인지 모르겠음 도와줘 2021.01.09 133 Hit
잡담 2021/01/09 14:56:28 이름 : 이름없음
5레스 질문) 스탑건다는게 무슨 말이야? 오늘 처음해 2021.01.09 44 Hit
잡담 2021/01/09 20:53:01 이름 : 이름없음
3레스 얘드라 나 복권샀다!!!!! 2021.01.09 47 Hit
잡담 2021/01/09 15:45:26 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.01.09 14 Hit
잡담 2021/01/09 20:52:04 이름 : 이름없음