즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 22:00:04 ID : uq5fdTU6phv
무슨일 때문에 힘들어하시는지는 잘 모르지만 너무너무 잘하고있어요. 그저 살아있는것 만으로도 너무 고맙습니다. 오늘하루도 버거웠을텐데 버텨주셔서 고마워요, 고생많으셨어요. 힘든시간 만큼 나중에 꼭 보상받으시길 기도할게요. 딱 하루, 하루씩만 속는셈치고 살아주세요. 나중에 빛을 보게될 날에 다시 일어서서 보란듯이 당당하게 그 누구보다 행복하게 살아주세요. 과거를 돌아보며 너무 잘해왔다고, 포기하지 않아서 다행이라고 고맙다고 스스로에게 말할수있는 날이 꼭 올거라 믿어요. 당신의 행복을 빌게요.
이름없음 2021/01/09 22:02:33 ID : 1fRDAi1heY6
와 천사다 왜 여기 계세요 레주의 행복을 바랄게 고마워 정말
이름없음 2021/01/09 22:11:47 ID : uq5fdTU6phv
울고싶으면 울어도 되요. 힘들면 힘들어해도 되요. 사는게 버거우면 쉬어가도 좋아요. 스스로에게 말해주세요, 살아줘서 고맙다고. 살아있는것 만으로도 여러분들은 칭찬받아 마땅한 존재에요. 스스로 생을 마감하고 싶다는 생각을 하기까지 얼마나 힘들고 아파했을지, 얼마나 많은 눈물을 흘렸을지 생각하니 마음이 아파요.
이름없음 2021/01/09 22:11:56 ID : uq5fdTU6phv
매일밤 이불속에서 숨죽여 우는게 일상이 되어버린 자신에게 말해주세요, 슬플땐 소리내서 엉엉 울어도 좋다고. 너무 힘들고 슬프다고 소리쳐도 좋아요. 그 누구의 귀에도 닿지않을 메아리라고 생각이 들지 몰라도, 언젠간 꼭 당신에게 손 내밀어줄 무언가가 나타날거란걸 약속할게요. 그전까지만, 자신 스스로를 꼭 믿어주세요. 자책하지 말아주세요. 그저 힘들때마다 스스로에게 잘하고있다고, 너무 힘들었음에도 불구하고 벌써 이만큼이나 버텨줘서 고맙다고. 꼭 말해주세요.
이름없음 2021/01/09 22:13:24 ID : uq5fdTU6phv
고마워요,정말로. 소중한 레스주도 꼭 행복하길 기도할게요.
이름없음 2021/01/10 11:04:19 ID : hvyL86Y1eHB
돼요 스레주

레스 작성
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 72 Hit
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 186 Hit
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인생 현타new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1085 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 511 Hit
7레스폭식증................... 472 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 528 Hit
4레스정시에 도착하는 법 551 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 598 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 510 Hit