즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 23:16:43 ID : 9bbeE060rf8
방학이 쫌 길어서 뭔가 하려면 오랫동안 휴식이 필요한 것들?? 그런걸 이참에 해보고 싶어 뭘 할까 쌍수나 비염 수술 생각해 봤는데 쌍수는 대학 가서 하는게 나을 것 같고 비염 수술은 쫌 고민중이야 귀뚫는것도 생각해 봤는데 그건 너무 무서울 것 같아.. 머가 있을까 할만한거
이름없음 2021/01/09 23:18:26 ID : 2moJV87famk
머리 스타일 변화 어땡 나 이번에 방학하고 과장 좀 보태서 거의 허리까지 오는 머리 단발로 자르고 C컬 했엉
이름없음 2021/01/09 23:18:56 ID : tzdRA4Y9tjs
다이어트...? 아니면 이건 오래 걸리는 건 아닌데 머리자르기... 음 아니면 음 음 음
이름없음 2021/01/09 23:22:39 ID : 9bbeE060rf8
헉 허리까지 오는걸 잘랐어??? 머리 변화도 나쁘지 않넹 근데 단발은 내가 안어울려서.. 염색을 해볼까?? 다이어트는 사실 지금 하고있는데 내가 원하는건 뭔가 아주 오랜 시간동안 공들여서 할거라던지 아니면 수술을 하면 회복 기간이 필요하잖아 그런거 없을까..? 어차피 코로나 때문에 칩거 생활중인데 좀 더 칩거중인걸 효율적으로 활용하고 싶어..
이름없음 2021/01/10 01:24:04 ID : q5amsrzgja4
쌍수 할거면 대학 가기 전에 하는게 나을걸...? 우리 사촌언니 1년 지나니까 딱 이쁘게 됐더라
이름없음 2021/01/10 01:29:41 ID : 59eFdzVgnO8
다이어트 어때? 나 요즘 살 너무 찐거 같아서 다이어트 중인데 스트레스였던 넓은 콧볼도 확 줄고 그나마 사람다워져서 친구들도 다이어트 잘했다고 칭찬해서 열심히 하고 있어
이름없음 2021/01/10 01:52:39 ID : 9bbeE060rf8
나두 대학갈때쯤 하려공 오 다이어트하면 콧볼도 줄어?? 신기하다

레스 작성
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스케챱고백 이거new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
502레스마라탕 통합 스레new 9721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17450 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 663 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 218 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 171 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 79 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 191 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 95 Hit
1레스스레딕 처음인데new 68 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8026 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전