방학이 쫌 길어서 뭔가 하려면 오랫동안 휴식이 필요한 것들?? 그런걸 이참에 해보고 싶어 뭘 할까 쌍수나 비염 수술 생각해 봤는데 쌍수는 대학 가서 하는게 나을 것 같고 비염 수술은 쫌 고민중이야 귀뚫는것도 생각해 봤는데 그건 너무 무서울 것 같아.. 머가 있을까 할만한거

머리 스타일 변화 어땡 나 이번에 방학하고 과장 좀 보태서 거의 허리까지 오는 머리 단발로 자르고 C컬 했엉

다이어트...? 아니면 이건 오래 걸리는 건 아닌데 머리자르기... 음 아니면 음 음 음

>>2 헉 허리까지 오는걸 잘랐어??? 머리 변화도 나쁘지 않넹 근데 단발은 내가 안어울려서.. 염색을 해볼까?? >>3 다이어트는 사실 지금 하고있는데 내가 원하는건 뭔가 아주 오랜 시간동안 공들여서 할거라던지 아니면 수술을 하면 회복 기간이 필요하잖아 그런거 없을까..? 어차피 코로나 때문에 칩거 생활중인데 좀 더 칩거중인걸 효율적으로 활용하고 싶어..

쌍수 할거면 대학 가기 전에 하는게 나을걸...? 우리 사촌언니 1년 지나니까 딱 이쁘게 됐더라

다이어트 어때? 나 요즘 살 너무 찐거 같아서 다이어트 중인데 스트레스였던 넓은 콧볼도 확 줄고 그나마 사람다워져서 친구들도 다이어트 잘했다고 칭찬해서 열심히 하고 있어

>>5 나두 대학갈때쯤 하려공 >>6 오 다이어트하면 콧볼도 줄어?? 신기하다
스크랩하기
레스 작성
4레스 어제 마라샹궈 3단계 먹은자의 최후 2021.01.10 95 Hit
잡담 2021/01/09 14:28:28 이름 : 이름없음
6레스 너네 유티 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.10 167 Hit
잡담 2021/01/08 22:35:48 이름 : 이름없음
12레스 엄마가 꿈이 뭐냐고 물어봐서 2021.01.10 91 Hit
잡담 2021/01/10 00:37:29 이름 : 이름없음
15레스 . 2021.01.10 54 Hit
잡담 2021/01/09 23:14:43 이름 : 이름없음
7레스 » 얘드라 방학동안 큰 변화를 주고싶은데 추천좀 2021.01.10 68 Hit
잡담 2021/01/09 23:16:43 이름 : 이름없음
6레스 와 미친 뭐지 내 친오빠 2021.01.10 79 Hit
잡담 2021/01/10 01:23:12 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 나를 기억해줘 2021.01.10 73 Hit
잡담 2021/01/10 00:41:07 이름 : 이름없음
20레스 키 크고싶은 레더들 2021.01.10 135 Hit
잡담 2021/01/04 12:29:47 이름 : 이름없음
4레스 2021.01.10 23 Hit
잡담 2021/01/10 00:53:31 이름 : 이름없음
16레스 이런 친구가 이런 말 하면 기분 나쁠 것 같니 2021.01.10 73 Hit
잡담 2021/01/09 23:38:34 이름 : ◆41zQoMmGq6l
5레스 미술 서양화나 동양화 전공하면 직업이 작가 말고 뭘 할 수 있을까 2021.01.10 54 Hit
잡담 2021/01/09 23:20:02 이름 : 이름없음
22레스 이거 밝기 어캐올려??? ㅈㄴ급해 2021.01.10 58 Hit
잡담 2021/01/10 00:39:29 이름 : 이름없음
12레스 나 담임쌤한테 편지썼는데 2021.01.10 68 Hit
잡담 2021/01/09 23:31:06 이름 : 이름없음
48레스 곧 크리스마스 끝나간다 다들 오늘 뭐했어? 2021.01.10 190 Hit
잡담 2020/12/25 20:12:00 이름 : 이름없음
9레스 그림그리기 2021.01.10 83 Hit
잡담 2021/01/09 19:16:55 이름 : 이름없음