아무나 봐조.. 너무 이상한가 싶어서! 조금 이따가 지울겡...plz >>2

>>2 ......너 그럴래?? >>4 고마웡!

>>5 나였으면 저 편지 받고 맴이 뜨뜻해질 것 같다 남이 봐도 좋은데 쌤이 받으시면 을매나 좋아하실까 두근두군

내용 좋은데?? 선생님도 받고 기뻐하실거야

>>6 >>7 앗 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 펑해야겠다 봐줘서 다들 고마워!!!!!!

IMG_1610205251819.jpg유후 다썻당 다들 고마워~~!~!~!~!~!

뭔데뭔데 나도 보고싶어....
스크랩하기
레스 작성
5레스 애들아 나 초등학교 저학년 교사할까 1분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/04 14:51:40 이름 : 이름없음
860레스 📡📰📺스레딕 뉴스 3판📸📰🗞 1분 전 new 1029 Hit
잡담 2020/12/25 11:57:50 이름 : 아나운서
26레스 🎉스레딕 중독자를 위한 스레 추천 및 찾기🎉 2분 전 new 238 Hit
잡담 2021/01/16 00:37:08 이름 : 스레딕중독자
3레스 내가 읽었던 썰들 4분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/04 14:39:20 이름 : 이름없음
101레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 5분 전 new 86 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
2레스 뜬금없는데 우리반에 18분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/04 14:40:08 이름 : 이름없음
15레스 하 쌤들은 왜 21분 전 new 74 Hit
잡담 2021/03/04 09:40:24 이름 : 이름없음
10레스 에이발 비발 신발 그다음에 다들 뭐라고했어??? 24분 전 new 62 Hit
잡담 2021/03/04 10:45:08 이름 : 이름없음
14레스 ......보다 ,,,,,,이렇게하는게 더예쁜것 같음 31분 전 new 79 Hit
잡담 2021/03/04 10:36:59 이름 : 이름없음
77레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 34분 전 new 66 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
3레스 내동생 존나 불쌍하더라 온라인 개학인들 홧팅 37분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/04 14:05:22 이름 : 이름없음
1레스 고닥교 동아리 41분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/04 14:17:46 이름 : 이름없음
3레스 아니 우리 사회쌤 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 42분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/04 13:36:02 이름 : 이름없음
79레스 배경화면 뭐야? 57분 전 new 311 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
18레스 손톱길이 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/03/03 20:47:02 이름 : 이름없음