즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 23:43:07 ID : beMo6lyHxBc
안녕반가워
이름없음 2021/01/10 09:49:02 ID : jbdzV9ck7gq
응나도반가어
이름없음 2021/01/10 09:51:13 ID : uk781he43Wp
난일부 로 띠어스기 않하는얘들 외그러는지몰으갰는대...
이름없음 2021/01/10 14:10:16 ID : 1bjvyJWkpSI
아 징짜 왜 맟툼뻡 안짘혀??
이름없음 2021/01/10 14:16:13 ID : 0sjdBbu3Dzb
띄어쓰기안하면가독성떨어지자나
이름없음 2021/01/10 20:35:14 ID : fV84GrbyJO9
너내들진짜항국말몯한다니들초등학교부터다시다녀야돼겠는대???
이름없음 2021/01/13 23:17:40 ID : rgktvxyJUZa
나대학교6한년이라않다녀도괸찬아
이름없음 2021/01/13 23:23:33 ID : 7wGtvxA5cNA
니들래 원 도않이고 웨그래?
이름없음 2021/01/14 18:46:34 ID : 2nBgpe0sjil
않이나 진 심너 무졸린 데모하까 글고에 드라세 해복마 니바꼬행 보케!
이름없음 2021/01/14 18:52:03 ID : 0sjdBbu3Dzb
이러케알아보기힘들게저그면어떻해
이름없음 2021/01/14 20:08:31 ID : pfgi3u5SMrt
않녕 예들아 밥은 다들 먻엇어?
이름없음 2021/01/14 20:17:55 ID : jbdzV9ck7gq
나는먹엇어떡복이맜잇다히히
이름없음 2021/01/15 01:37:59 ID : rgktvxyJUZa
한시산십팔븐.생종자업니¿
이름없음 2021/01/15 11:31:31 ID : beMo6lyHxBc
헐.. 그레?나는돈가스랑슥파게티 먹엇는데
이름없음 2021/01/15 11:31:53 ID : beMo6lyHxBc
미안해난그떼자고잇엇어
이름없음 2021/01/15 12:36:34 ID : 0sjdBbu3Dzb
외않됀데?
이름없음 2021/01/26 14:31:16 ID : lA0pSHxwmsp
어떻 해해야 맙 춤뻡블 틀릴쑤잇 쓸까? 나는지 금도 맙춤뻡 잘지키고 있 다고생각하 는대
이름없음 2021/01/26 17:26:08 ID : Vfhs1a2oIE2
먼솔이야너도 마춤뻡 틀리고 잇잔아. 내가더 마춤뻡잘지키거든??
이름없음 2021/01/26 17:26:18 ID : Vfhs1a2oIE2
몰라
이름없음 2021/01/26 17:26:51 ID : Vfhs1a2oIE2
왜않됀다는지 모르겠어
이름없음 2021/01/26 17:27:42 ID : Vfhs1a2oIE2
않이 진짜 왜 바보판을 난쟁이판이랑역는거야
이름없음 2021/01/26 17:28:19 ID : Vfhs1a2oIE2
어따빕여
이름없음 2021/01/26 17:34:52 ID : qpfdWqjg40t
오렌만에비버 꼬리 스태이크먹어 볼까?
이름없음 2021/01/26 17:53:10 ID : g46i2k3wtBy
엥 너내 다 마춤뻡잘 지 키는데? 뭐가 않지킨 다 는거지
이름없음 2021/01/26 18:20:04 ID : q5dSGtwFbg4
1ㅔ고파
이름없음 2021/01/29 21:36:59 ID : 7bBbA7y1A7v
맛춤뻡틀리먼외않돼?
이름없음 2021/02/01 11:07:53 ID : yIE5TTPa09w
이 개모야 오안전 이상헤
이름없음 2021/02/01 14:56:08 ID : rgktvxyJUZa
외않됀되?
이름없음 2021/02/01 19:38:38 ID : U5bDwMo0la2
머지니들다맛춤 법외그러냐?ㅋㅋ ㅋ
이름없음 2021/04/21 14:43:41 ID : DxPiksksqnT
오뉼마츔뻡공뷰를얼씨미하고아따
이름없음 2021/04/21 14:49:57 ID : hBtgY8i8jh8
슈교횄오. 마츔뻡옴총 쟐 지 킨따.
이름없음 2021/04/21 15:00:25 ID : 3XwE3BfbyFb
내말투가월래이런데.친구들이나를욕한다아이들정말미워흥.
이름없음 2021/04/21 15:01:53 ID : kq3VgnO2sqm
외캐웃기지? 학교에 서웃음참 느라혼낫다.
이름없음 2021/04/21 16:03:03 ID : eGrdSGnwk9A
낭방굼학겨꿑낫어.

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4731 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5549 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3933 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32712 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18922 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3955 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5572 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2229 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6261 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21395 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9851 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4020 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3228 Hit
278레스영어 끝말잇기 6048 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 499 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6332 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3147 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32501 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4395 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3442 Hit