즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 23:51:55 ID : e6pe7s1ijh8
말할 사라ㅁ리 없어서 걍 써보ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 00:06:22 ID : 6p83Ckmrfar
헐 나도.. 문뜩 생각나서 영화 소개 영상 보는중인데 마음이 참..
이름없음 2021/01/10 00:08:10 ID : s79eFg0ramm
보고 왔구나...
이름없음 2021/01/10 00:17:16 ID : e6pe7s1ijh8
콜바넴2는 뭔 내용일까.... 마음아리다
이름없음 2021/01/10 00:18:38 ID : e6pe7s1ijh8
연락내가 끊었는데 연락했다 ㅅㅂ ...ㅋ
이름없음 2021/01/10 15:26:44 ID : dRxu9unxwny
엘리오만 불쌍한 영화......ㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 17:45:09 ID : 9a1eGoMmHBf
올리버.... 하.. 결말 진짜 가슴아픔..
이름없음 2021/01/10 21:23:46 ID : e6pe7s1ijh8
마르치아도 불쌍하고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 한번 더 봤는데 눈물광광..
이름없음 2021/01/10 21:25:20 ID : e6pe7s1ijh8
올리버는 자신의 많은 것들을 버리고 사회의 부정적인 시선을 견딜 만큼 강하지 못했던거 같음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 진짜 개슬퍼
이름없음 2021/01/12 22:21:30 ID : DunDBBzdPjt
마지막에 아버지가 한 말에 눈물흘림...ㅠ
이름없음 2021/01/12 22:35:16 ID : e6pe7s1ijh8
나도나도나도 계속 futile devices 듣는다..
이름없음 2021/01/12 22:37:53 ID : 62L9dzPikk2
아버지 말씀 너무 공감돼ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 22:38:55 ID : e6pe7s1ijh8
너무 마음을 울리는? 말인듯ㅠㅠ

레스 작성
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
933레스💫대나무숲 12new 62008 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때new 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스H에게 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 379 Hit