즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 00:01:59 ID : xPjs1g46pff
나.... 머리 두번감고 녹차물에 머리담구는데 나아질 기미가 안보인다... 지루성 피부염 나은 사람 있니...?
이름없음 2021/01/16 19:28:15 ID : V9hbClvii7e
나나나ㅏ나ㅏ도 두피 지루성 피부염ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅅㅂ 슬프다 진짜
이름없음 2021/01/27 16:15:26 ID : xPjs1g46pff
혹시 니조랄이라고 약 써봤어? 나 샴푸 한 5번바꿔도 안나아져서 인터넷에 검색하다가 찾았는데 약국에서 사서 써보니까 훨씬 나아졌어!
이름없음 2021/01/27 16:16:43 ID : V9hbClvii7e
니조랄은 아니고 케토코나졸인가 그거 사려고 했는데 내 주변 약국에 파는 약국이 아무곳도 없더라.. 니조랄은 샴푸야 약이야?? 약이면 어케 쓰는거야 두피에 바르면 되는건가?? 그거 얼굴 피부에 써도 돼?
이름없음 2021/01/27 16:21:22 ID : nU2NvA7uleJ
나도 있는데 난 피부과 꼬박꼬박 다니니까 나아졌어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/27 16:24:19 ID : xPjs1g46pff
일주일에 두번씩 샴푸처럼 쓰면 돼! 내용물은 핑크색인데 향도 약같이 역하진 않고 거품 잘나! 얼굴에도 해도된다고 써있는데 나는 두피에만 썼어! 나는 큰 약국에서 샀는데 큰 병원근처약국 가면 있을거 같아!
이름없음 2021/01/27 16:31:05 ID : V9hbClvii7e
정보 고마워!! 혹시 가격은 얼마정도야?
이름없음 2021/01/27 16:36:26 ID : xPjs1g46pff
만육천원이였나? 일단 2만 원 안이었어!
이름없음 2021/01/27 16:37:35 ID : V9hbClvii7e
고마워 써봐야게ㅛ다!!
이름없음 2021/01/27 17:47:40 ID : qZdAY9wIK3R
니조랄....... 어감이 좀 독특하네
이름없음 2021/01/27 18:53:22 ID : HyLhs7gkqY6
피부과에서 추천한 샴푸가 별로 효과도 없고 그래서 그냥 항생제랑 피부 치료 받고 있어.
이름없음 2021/01/27 19:23:50 ID : Za8rurgjhbD
어 나 있었는데 그냥 병원에서 추천해준 연고 바르고 나아졌어 너두 힘들겠다 힘내!!
이름없음 2021/01/28 02:25:34 ID : hy0k9wNtdyN
니조랄...정말 꾸준히 해야해...나는 그렇게 심하지 않았는데도 조금 고생했어..ㅠㅠ

레스 작성
3레스케챱고백 이거new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스더치페이new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스졸려미치겠네new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 882 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 808 Hit
943레스다이스 스레 2new 2856 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2972 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스스레딕 처음인데new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전