즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 00:16:56 ID : i65e5e3Ru2t
정확히는 창문 바로 옆에 위치한 침대에 있으면 너무 추워..... 전부터 추웠는데 요즘 영하 20도 되고 그러니깐 찬공기 장난아니야 냉동실에 들어와있는것 같아.. 찬바람이 스아아아 내려오는게 느껴져ㅠㅠ 30층이라 창문도 이중이거든? 근데 창문이 다 얼었어...그래서 열리지도 않음 결국 감기까지 걸렸는데 어떡하지..? 보일러 틀어도 창가는 너무 추워... 뭔가 방법이 없을까..?
이름없음 2021/01/10 00:18:39 ID : q2JU4Y4K1A4
침대 위치를 바꿔보는건 어때?
이름없음 2021/01/10 00:18:54 ID : MqkoLf9cmnw
이불을 두 겹 덮고 자는건 어떰? 난 몸이 약해서 어릴 적부터 유행병 같은거 많이 걸렸는데 감기 걸리기 싫어서 이불 꼭 두 겹씩 덮고 잤어
이름없음 2021/01/10 00:19:36 ID : q4Y9thcE04H
나도 추워서 이렇게 만들어 놨닼ㅋ 창문에 뭐 붙였는데 진짜 덜 추워 근데 이번에 갑자기 너무 추워져서 오늘은 뽁뽁이로 커튼처럼 붙임 아니 사진아 좀 올라가라
이름없음 2021/01/10 00:48:04 ID : i65e5e3Ru2t
안그래도 내가 그것도 계속 생각해봤거덩?? 근데 내 방이 좀 특이하게 문이 2개고 옷장도 있고 그래서 침대 위치를 바꾸는게 불가능할거 같어ㅜㅠ
이름없음 2021/01/10 00:49:22 ID : i65e5e3Ru2t
오 그것도 좋다 내가 잘때 이불을 차는 습관이 있긴 하지만.,.. 적당한 두께 두겹을 덥고 자는 것도 좋겠다 고마워!!
이름없음 2021/01/10 00:49:26 ID : q2JU4Y4K1A4
헐 ㅜㅜ 난 추운거 제일 싫어하는데!! 전기장판 깔아두면 따숩지 않을깡? 부모님한테 너무 춥다고 말씀드려봥
이름없음 2021/01/10 00:51:40 ID : i65e5e3Ru2t
아 뾱뾱이!!!!! 그 방법이 있었네!! 당장 내일 뾱뾱이 사러간당 고마웡!!!🤗
이름없음 2021/01/10 00:54:00 ID : 9hbzV9fVdWk
헐 맘아파 ㅠㅠ전기장판이라도 하나사서 깔자 레주 근데 살짝 추우면 잠 잘오지 않아?
이름없음 2021/01/10 00:54:30 ID : i65e5e3Ru2t
아 전기장판도 좋다..!! 이미 거실에 있지만...그래도 딸이 감기를 달고 사니 부모님도 좀 고려를 해주시겠지..?? 조언 땡큐땡큐!! 전기장판 깔고 귤까먹고싶어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/10 00:56:26 ID : 9hbzV9fVdWk
귀여워>.<
이름없음 2021/01/10 01:03:07 ID : 02tvwk9Ap88
그거 커튼만 쳐도 괜찮아지는데. 암막 커튼 하나 다는 거 어때?
이름없음 2021/01/10 12:25:37 ID : cK5apRvcpO3
나도 창문 바로 옆이 침대야..ㅠ 그래서 커튼 치고 잘 때 커튼으로 창틀 막아서 바람 안들어오게 막아

레스 작성
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
22레스인코가 뭐야???new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 203 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1034 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6683 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1060 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나만 그런가new 141 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 86 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26824 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 301 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5742 Hit
2레스생리결석new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전