본인도 인정한 하나도 빠짐없이 사실인 병크일 경우

불법이면 욕하면서 쳐다보지도 않을 거고 사생활 논란이면 그냥 찌통느끼면서 울듯 걔 노래 들으며

난 옛날엔 순덕같은 타입이였어서 무조건 닥쉴드 했었다가 최근에는 걍 팼음 지금은 그래도 애정 있어서 아이고 왜그랬어 진짜ㅜㅜㅜㅜ하면서 발 동동 굴리다가 어느정도 진정되면 다시 덕질함 법 어겼던 구본진 있었는데 겁나 패고 탈빠했던 기억이 난다

>>2 나임. 시발 지금 울면서 걔 노래는 일단 1분만 듣는중 이 시발,,,,왜그랬어왜,,,, 해명부터 해줘..... 숨ㅈ말고 개새끼야

>>5 ㅋㅋㅋㅋ일분ㄱ연네 내 차애도 해명따위는 없네 ㅅㅂ...

>>6 지금 틧터 뭐 터져서 가뜩이나 삶이 좆같은데 생각할수록 ㄷ 좆같네 ㅅㅂ

노래 들을 때 그 멤버 파트 스킵하고 들을래

일단 계속 울고 탈덕할 것 같은데..ㅠㅠㅜ
스크랩하기
레스 작성
7레스 더보이즈 진짜 좋다 2021.01.11 45 Hit
연예인 2021/01/07 16:57:31 이름 : 이름없음
17레스 간만에 돌판 대통합 하는거 보고 오늘 좀 재미있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.11 155 Hit
연예인 2021/01/10 22:11:40 이름 : 이름없음
2레스 최수종보이즈 2021.01.11 39 Hit
연예인 2021/01/11 01:38:39 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 내 최애특징을 하나로 정리하는 것 좀 도와줘 2021.01.11 30 Hit
연예인 2021/01/11 01:11:00 이름 : 이름없음
4레스 케이팝 여돌 딱 두명 좋아하는데 취향 뭐같아? 2021.01.11 162 Hit
연예인 2020/12/23 05:01:05 이름 : 이름없음
12레스 » 본진 병크 터졌을 때 어떻게 할거야 2021.01.10 109 Hit
연예인 2021/01/10 00:52:55 이름 : 이름없음
30레스 안경 잘 어울리는 남돌 2021.01.10 202 Hit
연예인 2021/01/04 23:21:03 이름 : 이름없음
10레스 투바투 연준 이사진 어디서 찾을수 있니 급해ㅠㅠ 2021.01.10 66 Hit
연예인 2021/01/09 21:48:31 이름 : 이름없음
1레스 연말~연초무대 언제 끝나냐 2021.01.10 34 Hit
연예인 2021/01/10 15:29:42 이름 : 이름없음
1레스 ? 2021.01.10 31 Hit
연예인 2021/01/10 14:19:57 이름 : 이름없음
6레스 '알페스'에 대해서 어떻게 생각해? 2021.01.10 114 Hit
연예인 2021/01/10 13:49:51 이름 : 이름없음
2레스 트위터 보면 몇몇 외국인? 들이 2021.01.10 81 Hit
연예인 2021/01/10 05:27:29 이름 : 이름없음
371레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 2021.01.10 2952 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
175레스 방탄 병크 2021.01.10 3246 Hit
연예인 2020/06/01 01:06:06 이름 : 이름없음
4레스 이 연옌 이름이 뭐야? 2021.01.10 70 Hit
연예인 2021/01/10 00:31:39 이름 : 이름없음