즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 00:54:55 ID : f9g7xRzVgo7
아직도 안기까지 밖에 못한 사람 나에요 나... 손잡는 것도 데이트 전에 페메로 나 오늘 손 잡아도 돼? 라고 물어보고 함^^ 안는것도 집에 걔가 나 대려다줄 때 걔가 팔 벌리면 내가 몸통박치기 하는거야;; 걔도 스킨쉽 좋아하는 것 같은데 내가 먼저 다가와주길 바라는 것 같고 내 맘같아서는 진도 쭉 나가고 싶은데(학생이야 끝까지는 노노해 뽀..뽀정도..?) 부!!!!!!!!끄!!!!!!!!!!!러!!!!!!!!!!!워!!!!!!!!!!! 외간 남자랑 닿으려면 내 안에 유교걸이 꿈틀거린다.. 참고로 사귄지 1년? 좀 넘었다....
이름없음 2021/01/10 01:14:23 ID : pWqry6qnXzg
와 1년 넘었는데 안기밖에 안 했다고..? 미쳤다 근데 뽀뽀하기엔 마스크가 ;
이름없음 2021/01/10 02:59:44 ID : 6ZeJPg41u8i
팔짱끼고 자연스러운 슴닿 스킬 ^^^^^^^^
이름없음 2021/01/10 03:16:09 ID : 79hhy5dQpPj
엉...? 1년이 넘었다고...? 난 뭐 일주 이주 사귄줄
이름없음 2021/01/10 03:37:37 ID : CpcJWnPjy5d
순수하다... 같은 학생인데 일케다르네
이름없음 2021/01/10 04:39:32 ID : mk02lfPfWmF
와 1년..대박 그래도 매너 있는거지 안물어보고 막 하는거보단..? 앞으로 그냥 너가 물어보지 말고 손잡고 안기고 그런거 부터 시작해서 마스크 안쓸때? 벗고있을때 뽀뽀 쪽 하고 튀어!!
이름없음 2021/01/10 23:45:58 ID : s7gkpXulbhh
1년인데도 엄청 풋풋하네...아니면 줄거있다고 눈감고 3초세라하고 뽀뽀해봐요 입술이 좀 그러면 볼뽀뽀라도..ㅎㅎ 진부하다고 느껴질수도 있지만 엄청 설렐걸욯ㅎ
이름없음 2021/01/11 02:04:39 ID : f9g7xRzVgo7
하소연할겸 조언좀받아보려고 썼는데 의외로 레스가 달렸네! 풋풋하고 순수하다닠ㅋㅋㅋ 우리가 다른 애들에 비해 건전(?)하게 사귀긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 더 나가고싶다고.. 물론 만나면 부끄러워서 멈춤 ....요새 학생들도 뽀뽀는 하지? 그치?
이름없음 2021/01/11 02:14:58 ID : 9jwK0mq7xRB
1년 ㅋㅋㅋㅋ 디게 귀엽다.. 걍 앵겨!!! 앵겨!!!!!! 앵기라구!!!!
이름없음 2021/01/11 02:18:00 ID : s7gkpXulbhh
뽀뽀만 하겠어요,,,,><
이름없음 2021/01/11 02:55:59 ID : 8kpU2JXAmGo
집 가기전에 그냥 보낼거야? 오늘 뽀뽀해줘 라고 말해서 첫 뽀뽀했었는데 가끔은 용기도 필요한거 같아
이름없음 2021/01/11 22:14:32 ID : nA5fhBBzaq4
근데 요즘 밖에서 뽀뽀하려면 '뽀뽀해줘' (마스크 스윽) '쪽' (다시 마스크 스윽) 하면 너무 웃길거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 22:16:08 ID : E4JPa3yE65h
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ개웃겨 나 그렇게 함 아니먄 마스크 위로ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ 하 뭔가 좀 웃곃ㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15462 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스의미부여ㅠnew 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1587 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 543 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 552 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 944 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 516 Hit
577레스대나무숲🌲 25750 Hit
1레스나 미쳤나봐 570 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 622 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2148 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 561 Hit