즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 01:20:19 ID : 3u2pRu5VcIK
서로 의견을 내보도록 하시오 일단 저는 반대파 기름을 압축시켜 놓은 맛이랄까... 으엑
이름없음 2021/01/10 01:21:47 ID : wpXzdPfRyNv
헤이 저도 반대팝니다,, 와진심 딱딱한거 잘라먹어도 버터고 말랑한거 퍼먹어도 버터고 으깨서 먹어도 버터...... 으깨서 바게트에 발라 먹으면 바게트도 싫어하게 되는 마법이 일어나지
이름없음 2021/01/10 01:27:10 ID : hthhxQq0tzg
식감은 좋은건 아닌데 그냥 먹는당 괴상한 음식 아니면 가리는 게 없어서 아보카도 파!
이름없음 2021/01/10 01:33:05 ID : 3u2pRu5VcIK
버터는 괜찮은데...진짜 아보카도는 으악이였어. 맛있다고 찾아먹는 사람이 이상하게 느껴질 정도로...
이름없음 2021/01/10 01:34:08 ID : 3u2pRu5VcIK
내가 보기엔 넌 아주 신기한 사람이야....내가 먹어본것 중에 가장 과상한 맛이 나는 음식이었는데... 두리안도 맛있게 먹는 난데... 아보카도에게 지다니 수치다
이름없음 2021/01/10 08:00:07 ID : lDy7Bvu9z9h
간장이나 올리고당에 찍어먹으면 맛있음!!
이름없음 2021/01/10 08:07:17 ID : pe7wLeY1cq3
난 완전 좋아하는데ㅠㅠ없어서 못 먹음
이름없음 2021/01/10 16:26:45 ID : irvu7e3XxQo
아보카도 사랑합니다 그 특유의 맛이 너무 좋아...
이름없음 2021/01/10 19:44:33 ID : 42MmJPjta2r
난 아포카도파 대신 간식이나 디저트가 아닌 식사류로 보는 쪽이야
이름없음 2021/01/10 20:43:05 ID : eJPbck1g7ul
반이보카도,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ느끼해
이름없음 2021/01/11 17:18:46 ID : dPhhs1bfVdR
생 아보카도는 별로이지만 먹긴먹고 구운건 환장하고 먹엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 17:53:33 ID : 8jiktwIMqjd
굽는다고?
이름없음 2021/01/11 18:16:38 ID : a2lh9a4Fhe7
무조건 반아보카도 진짜 먹으면 진짜 싸구려 버터 한입에 털어넣는 느낌 진짜 별로야 근데 그 냉장고에서 갓 나와서 생생한 느낌밖에 안드는 맛이면 또 먹음 특유의 싱싱한 느끼함이 좋은데 실온에 너무 많이 있어서 물러가지고 느끼하고 메식거리는건 손도 안대
이름없음 2021/01/11 18:21:35 ID : i08o2NusnPc
반아보카도파!!이건 좀 딴얘기인데 아보카도 지금 불매운동 한다고 좀 전에봄 멕시코가 아보카도 수출하는걸로 유명한데 거기 갱?들이 마약을 못파니까 아보카도로 눈돌려서 괜한 농장주들이 죽어나갔다고 그래서 식당, 시민들이 아보카도 소비를 멈추자해서 식당에선 아보카도 들어간 메뉴는 다빼고 그런 불매운동이 있었댕
이름없음 2021/01/11 21:32:56 ID : dPhhs1bfVdR
응응 익힌다고 말해야 맞는걸까?

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스개고기new 201 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3088 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 928 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 620 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8025 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 345 Hit
11레스고기new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고기 고기 고기 추춴new 79 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 111 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 382 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 150 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 124 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 203 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 435 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 139 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 441 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 171 Hit