나는 17이고 짝녀랑 나랑 고등학교가 멀고 접점이 하나도 없어서 운명이 아니라면 다시는 만나지 못할 거 같아 . 본론은 내가 짝녀한테 1. 좋아하는 티를 ㅈㄴ 내서 부담스럽게 함 2. 짝녀가 내 마음을 몰라주니까 화가 난건지 속상한건지 화난걸 티내서 힘들게 함 3. 짝녀가 내 연락 안봐주고 하니까 연락 끊어버림 등 ㅈㄴ 개쓰레기 짓을 했어. 다시 돌아보니 너무 미안해서 ‘내가 사실 널 좋아했던 거 같다 솔직히 아직도 소유욕인지 연애감정인지 헷갈리지만 내 감정을 너에게 강요해서 널 힘들게 한거 같다 정말 미안하다’ 고 말하고 싶은데 말해도 될까? 이걸 말하는 거 자체도 이기적인 거 같아서.. 커밍아웃이기도 하고..

내가 이어지지 않을 거면 커밍아웃은 절대절대 하지말자고 생각해왔는데 얘한테는 말해도 될 거 같아서 고민중이야

근데 내가 당사자라고 생각하면 너랑 친구도 하기싫을 거 같음 너무 심한 거 아니니.... 근데 정말 하려고 해도 저렇게 소유욕 그딴 말 할 바에 그냥 내가 너를 좋아하는지 헷갈려서 너한테 너무 힘들게 한 거 같다 내 생각만 해서 미안하다 이런 식으로 말하고 불편하다면 친구로도 보지 말자 이러고 말 듯

>>3 ㅠㅠㅠ 근데 내 짝녀는 나 보러오고 귀엽다고 하고 등하교도 같이 했는데 난 그럴때마다 너무 비참해서 점점 거리를 둔 거 같아.. 말 안하는게 낫겠지?

아직도 상대방이 더 중요하다면 상대가 느낄 부담감때문에 고민되는거라면 그냥 아무것도 하지 말고, 만약 이제 미련 없으면 너만 생각해. 연 끊을건데 너 마음 표현도 못하고 끊어지는건 나중에 진짜 후회한다

>>6 그게 맞는거같다.. 도와줘서 고마워
스크랩하기
레스 작성
7레스 좋아하는 사람한테 겁나 들이댔는데 티날려나.. 2021.01.11 371 Hit
퀴어 2021/01/10 17:01:43 이름 : 이름없음
1레스 고백하고 싶은데 코로나가 2021.01.11 113 Hit
퀴어 2021/01/11 00:46:31 이름 : 이름없음
9레스 레즌데 남자도 좋아하는건지 헷갈려 2021.01.11 246 Hit
퀴어 2021/01/10 23:12:46 이름 : 이름없음
29레스 분명 같은 맘인줄 알았는데 2021.01.10 786 Hit
퀴어 2020/12/28 20:35:36 이름 : 모르께땨
15레스 도대체 다들 어디서 만나는거야??? 2021.01.10 952 Hit
퀴어 2020/12/27 01:34:28 이름 : 이름없음
14레스 레즈 웹툰 하나 찾고 있는데 도와주라 ㅠㅠ 2021.01.10 411 Hit
퀴어 2021/01/08 19:46:12 이름 : 이름없음
7레스 » 고백할까 고민중인데 도와주라.. 2021.01.10 351 Hit
퀴어 2021/01/10 02:28:18 이름 : 이름없음
16레스 너넨 퀴어인거 티 낼꺼야? 2021.01.10 646 Hit
퀴어 2021/01/08 14:37:35 이름 : 이름없음
28레스 세세한 이상형 적고가기! 2021.01.10 834 Hit
퀴어 2020/09/15 00:25:33 이름 : 이름없음
9레스 우정일까 사랑일까 2021.01.10 270 Hit
퀴어 2021/01/10 14:07:45 이름 : 이름없음
33레스 짝녀가 윙크 엄청많이해 2021.01.10 378 Hit
퀴어 2021/01/08 00:42:46 이름 : 이름없음
14레스 너무 연락하고 싶은데 안해야 하면 2021.01.10 352 Hit
퀴어 2021/01/10 00:20:31 이름 : 이름없음
99레스 ✒부모님 혹은 보호자께 이야기하고 싶은거 얘기하는 스레 ✍🏻 2021.01.10 1583 Hit
퀴어 2020/10/17 19:18:37 이름 : 이름없음
76레스 GL 만화짧게 그려서 올릴건데 ㅇㅕ기다 올려도 ㄷㅐㅁ?? 2021.01.10 1508 Hit
퀴어 2020/12/31 01:27:32 이름 : 이름없음
13레스 구짝녀한테 뭘 잘못한 건지 모르겠어 2021.01.10 506 Hit
퀴어 2021/01/07 18:38:12 이름 : 이름없음