즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 02:35:36 ID : 5cJTVglzXza
작년 여름 남사친이랑 독서실 퇴실하고 같이 산책하고 있었는데 배가 계속 아픈겨... 참다 참다 죽기 직전까지 가서 쪽팔렸지만 배 아프다고 말했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장실 필사적으로 찾는데 밤이라 건물 화장실들 다 닫혀있음.. 겨우겨우 하나 발견해서 밖에서 기다려 달라고 하고 바로 들어가서 급똥 싸는데 주변을 둘러보니 휴지가 없....네..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베터리는 3퍼 밖에 안남았고 음.... 안닦고 그냥 나갈까 아님 휴지 갖다달라할까 오만번 정도 고민하다가 남사친한테 남자화장실에 휴지 있으면 갖다달라고 펨 보냄.... 그러고 핸드폰은 전원꺼졌어...... 그러고 5분정도 지나니 남사친이 화장실 앞에서 육성으로 남자화장실에도 휴지 없다고 말하는데 죽고싶었늠.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 나가자니 똥 안닦은 애로 생각할꺼 같아서 밖에서 휴지좀 구해달라고 부탁했어.... 남사친이 거의 1시간 걸려서 물티슈 갖다줬는데 주변에 편의점을 못찾아서 독서실에 밑에 있는 편의점까지 갔다왔대 폰 꺼진 상태로 변기에 앉아있는 1시간이 거의 100시간 처럼 느껴지면서 남사친은 날 어떤뇬으로 생각할까 너무 수치스러웠듬...
이름없음 2021/01/10 10:04:03 ID : 6kty6nO79cp
그럴수도 있지 생리현상인디

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스공부가 너무 어려워new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 442 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 26 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11483 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전