즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 04:19:19 ID : XteMmGq7tjx
뭐해?말고 좋아하는거 티나는거 말고ㅠㅠㅠ 친한 오빠동생 사이라 게임하자 할때 빼고 말 거의 안함 나한테 관심없어보이는데 그냥 일단 ㅈㄴ 친해지는거부터 시작해보려구 무슨 말이 젤 조을거같아?? 나 진짜 모솔이라 도와주세요 연애 쌉고수 언니 오빠들 제발요ㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 04:38:25 ID : craqZfTSHwl
그냥 자연스럽게 게임 얘기해봐! 신캐 나왔던데 어때요? 해봤어요? 이런거부터 시작해서 점점 사적인거로 가는거지
이름없음 2021/01/10 12:10:06 ID : XteMmGq7tjx
신캐 이미 다 이야기햇ㅆ다.... 윽..
이름없음 2021/01/10 12:17:27 ID : WmK3RDvA2KZ
뭐해? 는 왜 안 되는 거야? 그정도로 안 친해서?
이름없음 2021/01/10 16:17:39 ID : nDy42INs09t
엥 그러게 뭐해는 왜 안돼..? 친한 오빠동생 사이라면서 그렇게 안친하다구..? 미안 ㅠㅠ 무슨 뜻인지 잘 모르겟어 뭐해? 말 쓰면서 말 이어나가는게 답이라고 생각해 신캐이야기는 이미 해봤다며? 그리고 뭐해 라는 말은 좋아하는 티가 난다고 확정지을 수 없다고 생각해 ㅎㅎ 그러니까 사소하게 뭐하냐고 한번 톡보내봐봐! 만약 뭐해 보내기가 좀 그릏다 하면 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 배고파ㅏㅏㅏㅏ 이런식으로? 관심을 줄만한 문장을 보내는것도 갠찬을듯
이름없음 2021/01/11 02:10:03 ID : kmpO4K1xu5T
ㅏㅇ 추ㅜ어 이런거 ㄱㅊ지 않아?
이름없음 2021/01/11 13:38:24 ID : fglyIMi79jt
걍 뭐해가 제일 ㄱㅊ은 선택지 같은데...
이름없음 2021/01/11 20:50:17 ID : mlfQnu04Mru
오빠 뭐해? 심심한데 나 놀아줘ㅠㅠ 이런 식으로 보내면 안 되나..?
이름없음 2021/01/11 22:38:22 ID : craqZfTSHwl
악... 그..럴수있찌

레스 작성
1레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
5레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스문신new 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1013 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 448 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 478 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1299 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 934 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23190 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 923 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1067 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 877 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23750 Hit
1레스질문있어 1072 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1126 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2266 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1240 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2125 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22