뭔가 자랑스러운 일이 있으면 와서 자랑하고가 그럼 다른 레더들이 칭찬하고 갈거야 5레스마다 1개씩 오늘 잘한 일에 대해 자랑하세요! 이웃을 도운 일도 좋고, 소소하게 약속을 지켰다거나 시험점수가 올랐다거나 하다못해 우리집 고양이 사진을 잘찍었다던가 뭐든지 좋아요 나머지 4개의 레스를 달 스레더들은 자랑 레더를 엄청나게 칭찬해주세요. 박수를 쳐도 좋고, 하나하나 짚어서 구체적인 칭찬을 해줘도 좋고. 열심히 칭찬해서 자랑레더가 쑥스럽고 뿌듯해지게 해줍시다! >>2레더가 자랑 시작하면 돼!

핳 일단 이런 스레 세워준 레주 칭찬하고 나 운동 ㅕㅇㄹ심히 했더니 4일만에 3키로 빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 칭찬해줘 나 진자 열심히 운동이랑 식단조절 했어ㅠㅠㅠ 너무 힘들었는데 목표는 7키로까지 빼는거라 더열심히 하려고..!!!! 어흐휴ㅠㅠ 감동이야 >>3 고마워ㅠㅠ 너도 짱멋져ㅠㅠ >>4 어흑 우리 레더도 고마웡ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 너도 꼭 하고싶은거 할 수 있을거야 사랑행 >>5 울히 5레더도 고마워 본받는다니 부끄럽네ㅠ 별거없지만 나도 더 노력할게!!!

>>2 헐 뭐야 레더야 너 너무 엄청난거 아니니?? 나는 한달에 1키로 빼는것도 귀찮아서 못하겠던데 너 진짜 의지가 굉장하다 운동도 열심히 했다니... 아주 칭찬해👏👏👏👏👏👏 보통 다이어트 하면 굶어서 억지로 뺄거라는 친구들도 많아서 걱정했는데 이렇게 건강하고 므찐 다이어트라니 정말 굉장한걸 목표가 칠키로라니 레더는 분명 해낼 수 있을거야 건강 상하지 않게 조심하구 꼭 목표 달성하길 바랄게 다시한번 3키로 감량 축하해🥳🥳

>>2 우와아ㅏ앙 대박 너 진짜 노력했구나!! 부럽다! 이렇개 열심히 하는 사람들 보면 나도 자극받아서 좋아☆ 너레더는 10kg도 금방 뺄듯!! 너무 잘했어!!👍👍

>>2 레더 의지 대단하다 굳이 다이어트가 아니라도 뭘 해도 잘할듯... 스레 들어왔다가 본받고 가 꼭 목표 달성했으면 좋겠다

나 한국사능력검정시험 준비하는데 이제 40강 중에서 3강만 더들으면 완강이야!저번달 부터 열심히 들었다ㅠㅠ 완전 스스로 공부하는건 처음이라 뿌듯하기도 하고 필기하는 거에 조금 재미붙었고 조금 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ >>7 고마워 ♥︎ ㄹㅇ 듣는거 주글거가타..ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ >>8 흑흑 고마워ㅠ 내일 원서접수인데 덜덜 떨린다 ㄷㄷㄷ

>>6 대박 진짜....대박이다ㅠㅠㅠㅠ 난 22강도 다 못들어서 지랄하는데 ㄹㅇ 칭찬해ㅜㅠㅠㅠ

>>6 헐... 진짜 존경스럽다 시험준비라니 너무 대단하고 분명 잘 볼 수 있을거라고 믿음 진짜 너레더 너무 대단하고 존경해 남은 3강 꼭 잘듣고 시험 잘보길 빌게!!!

나 너무 힘들었는데 1년 동안 버텼어 잘한 거지?
스크랩하기
레스 작성
100레스 가장 최근에 사용한 이모티콘이랑 맨 뒤에 있는 이모티콘 적는 스레🌈🏷 2021.01.11 187 Hit
잡담 2020/12/28 16:42:43 이름 : 이름없음
64레스 다들 과거로 돌아갈 수 있다면 2021.01.11 307 Hit
잡담 2019/09/15 02:23:11 이름 : 이름없음
1레스 난 이제 오늘부터다 인더빌딘 2021.01.11 17 Hit
잡담 2021/01/11 13:31:32 이름 : 이름없음
51레스 내가 철이없는건가?? 다들 눈 싫어? 2021.01.11 245 Hit
잡담 2021/01/10 19:10:07 이름 : 이름없음
2레스 여기 뮤잉하는 사람 있어? 2021.01.11 56 Hit
잡담 2021/01/11 02:51:08 이름 : 이름없음
14레스 나만 캬캬캬캬 웃음소리 좋아? 2021.01.11 119 Hit
잡담 2021/01/10 22:58:45 이름 : 이름없음
31레스 왕따 피해자가 가해자에게 복수 하는거에 대해서 2021.01.11 152 Hit
잡담 2021/01/11 01:46:09 이름 : 이름없음
17레스 울 아빠 당×마켓 사기당한거 같아. 2021.01.11 150 Hit
잡담 2021/01/10 23:58:00 이름 : 이름없음
1레스 그냥 세상이 노답이네 2021.01.11 37 Hit
잡담 2021/01/11 10:23:43 이름 : 이름없음
9레스 » 👏👏🥳🤩엄청나게 칭찬해주는 스레🥰😘👏👏 2021.01.11 44 Hit
잡담 2021/01/10 04:34:36 이름 : 이름없음
50레스 재밋는 썰 풀어죠라쵸 2021.01.11 35 Hit
잡담 2021/01/11 03:49:24 이름 : 이름없음
7레스 내친구 핸폰 캐이스 찾다가 포기함 2021.01.11 39 Hit
잡담 2021/01/11 03:14:02 이름 : 이름없음
1레스 코로나 관련 얘기 2021.01.11 24 Hit
잡담 2021/01/11 02:51:01 이름 : 이름없음
30레스 아니 자야하는데 잠이 너무 안와;;; 2021.01.11 35 Hit
잡담 2021/01/11 01:12:39 이름 : 이름없음
3레스 친구없는20살 2021.01.11 40 Hit
잡담 2021/01/11 01:38:28 이름 : 이름없음