즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 05:27:29 ID : jipbCrzhBBB
멀쩡한 걸그룹 가지고 새 그룹이름 멤버이름 붙여가지고 신인여돌 데뷔하는 것 처럼 오피셜계정까지 만들어서 그러던데 그거 왜그러는거야? 아이즈원이랑 여자아이들로 새로운 이름 붙여놓고 오피셜계정인척 하는거 봤는데 진심소름이야..
이름없음 2021/01/10 12:03:56 ID : rgpfhs2k04F
낸들 알겠니 ㅜ 외국인 빠순이들 개인적으로 극혐하는 편

레스 작성
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12020 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 239 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 264 Hit
35레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10721 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.13
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2482 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 858 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 931 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1796 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 995 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10336 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 1872 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5645 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1681 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 31888 Hit
1레스 1809 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21144 Hit
2레스. 1933 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3750 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5507 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 9343 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22