즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 09:31:47 ID : 4K47zdWp88l
다들 뒷광고 터질땐 조용해서 얘네는 클린하구나했는데 갑자기 터지네 아아아아아 이제 뭐봐야되냐
이름없음 2021/01/12 10:52:28 ID : 9uk3A6nQnvd
ㅇㅈ ㅜ 나 문복희 ㄹㅇ 좋아했는데 뒷광고 터지고 진짜 멘탈 나가는줄
이름없음 2021/01/12 23:05:55 ID : wNxXxV83Ci0
혹혹시 ㅎㄷㄱtv 애들이야?
이름없음 2021/01/12 23:31:33 ID : 4K47zdWp88l
진짜ㅠㅠ 맞아... 진짜 밥먹을때 지하철탈때 어디서든 봤었는데ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 18:49:28 ID : 02sqksmFdwq
문복희는 뒷광고도 충격이었지만 걸리고 나서도 자긴 뒷광고한 적 없다고 발뺌한게 더 충격이었지.. 입만 열면 거짓말이라 까여도 불쌍하지도 않고 완전 정 털림
이름없음 2021/01/13 20:32:25 ID : zeY09xRwoFb
ㅎㄷㄱ 뒷광고 털림??? 와 나 그사람들 진짜 영상 4개 올라왔을 때부터 봤는데 배신감 오지네 요즘 영상 안보길 잘했다 문복희는... 난 사과문이나 해명글도 문복희 회사에서 만들어서 올린거라고 생각해 진짜 그사람 소리가 젤 좋아서 영상 자주봤는데 진짜 현타오더라 뭐가 좋아서 언니 짱이에요 하고 다녔는지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 02:32:26 ID : lbeFhcIFcr9
뭐...? ㅎㄷㄱ가...? 이게뭔...

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 354 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1814 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3622 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7456 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9435 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 736 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29875 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3914 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 960 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1166 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1142 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2844 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10876 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6991 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2561 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2718 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3856 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2716 Hit
1레스. 5155 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42667 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27