타로 독학해보려고 하는데 팁 좀..

그건 지금 있는 타로 스레에 가서 묻는 게 더 빠를 것 같아

보통 타로 해설지를 많이 공부하는 거 같아

직감으로 읽거나 무속인처럼 모시는 신이 있으면 정보를 말해주셔. 그외 방법은 해설서 통째로 외우는 건데 점 보는 영역에서는 직감 높이는고 차크라 명상 꾸준히 하는 사람이 제대로된 신점 다음으로 낫겠지.
스크랩하기
레스 작성
7레스 ⭐심리판 10레스마다 상황문답(mbti)⭐ 6시간 전 new 53 Hit
심리 2021/01/17 10:41:54 이름 : Entp스레주
13레스 infp들 갬동주는법 18시간 전 new 330 Hit
심리 2020/12/24 23:37:19 이름 : 이름없음
114레스 ❤MBTI 별 이상형❤ 21시간 전 new 1044 Hit
심리 2020/12/03 22:56:36 이름 : 뤠주뤠주스레주
222레스 말투로 나이대 맞추기 하자 21시간 전 new 992 Hit
심리 2020/12/04 08:51:15 이름 : 이름없음
132레스 [자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21시간 전 new 892 Hit
심리 2020/12/15 19:29:35 이름 : 이름없음
41레스 타로 받고 있음 21시간 전 new 369 Hit
심리 2021/01/08 21:35:11 이름 : 이름없음
66레스 너네들 엠비티아이 뭐야? 22시간 전 new 333 Hit
심리 2021/01/05 23:32:30 이름 : 이름없음
211레스 MBTI별 상황대처 22시간 전 new 2478 Hit
심리 2020/05/15 11:25:26 이름 : 이름없음
287레스 🎲 타로🎲 23시간 전 new 1058 Hit
심리 2020/12/27 17:36:06 이름 :
5레스 » 다들 타로 공부 어떻게 했어?? 2021.01.17 49 Hit
심리 2021/01/10 10:34:46 이름 : 이름없음
421레스 초보자의 점 보고 가! 2021.01.17 2053 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
54레스 🎴♣️따끈따끈 새로나온 화투점이야.♣️🎴 [CLOSE] 2021.01.17 283 Hit
심리 2020/10/08 12:55:22 이름 : ◆Hwttbbjy42L
1레스 mbti 심리상담 스레 2021.01.17 28 Hit
심리 2021/01/16 23:57:55 이름 : 이름없음
254레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 2021.01.16 953 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
47레스 심리테스트 해줄게!! 아는사람은 스포금지 2021.01.16 96 Hit
심리 2021/01/15 21:28:38 이름 : 이름없음