잠금걸어놓으면 왜 잠금을 걸어놨냐 ㅇㅈㄹ 하고 그렇다고 보지 말라는 뉘앙스로 말하면 '가아아아아아아아아암이이이이이ㅣ힣히ㅣㅎ히히 늬가?' 이렇게 가서 ㅈㄴ 힘들어 ㅅㅂ 동생은 안그러더만

니 폰 보는 구성원들의 폰을 아작내버려

배경화면 섬뜩한걸로 바꿔놓고 잠금 걸어놓자 어차피 아무리 뭐라고 해도 스레주가 안풀면 그만임ㅎ 제일 예측 안되는 걸로 걸어놔

왜 자꾸 보냐고는 물어봤어?

스레주임 시발 오늘도 또 보네

배경 혐짤로 바꿔놓는다던가.. 가짜로 쓴 엄청 힘들어 보이는 일기를 배경화면에 놓는다던가.. 해보자

>>7 혐짤 예전에 걸어봤는데 극대노하면서 감히 이놈 시키가! 그러면서 바꾸라 하더라고

남의 폰은 왜 함부로 보는 거래.. 이해 안 되네. 근데 하소연이 맞는 것 같아

진짜 개어이없음 그러면서 지들 폰은 절대 보지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 ?? 스레주 폰인디.. 근데 나도 이거는 하소연판이나 고민상담판 ㅊㅊ해
스크랩하기
레스 작성
6레스 줌 생일파티 2021.01.11 47 Hit
잡담 2021/01/11 21:49:22 이름 : 이름없음
2레스 개인적으로 망상은 망상으로 끝나야 진정하다고 봄 2021.01.11 34 Hit
잡담 2021/01/11 23:16:12 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 너넨 화장만 보고 나이 얼마정도일지 맞출수있어?? 2021.01.11 69 Hit
잡담 2021/01/11 21:40:09 이름 : 이름없음
17레스 원래 일진애들 입 험해..?? 2021.01.11 80 Hit
잡담 2021/01/11 21:56:49 이름 : 이름없음
6레스 이루다 어떻게 해? 2021.01.11 73 Hit
잡담 2021/01/11 20:28:04 이름 : 이름없음
4레스 이미 손절친 년중에 사람 팬애 있는데 2021.01.11 56 Hit
잡담 2021/01/11 22:25:06 이름 : 이름없음
26레스 얘들아 페메에 이루다 알아?? 2021.01.11 109 Hit
잡담 2021/01/11 20:52:01 이름 : 이름없음
7레스 2021.01.11 24 Hit
잡담 2021/01/11 22:05:01 이름 : 이름없음
10레스 얘두라 나 20대중반인데 바른자세해서 키큼 2021.01.11 58 Hit
잡담 2021/01/11 21:11:22 이름 : 이름없음
26레스 가르치려고 하면 꼰대야...?+꼰대는 어떻게 고쳐야할까? 2021.01.11 57 Hit
잡담 2021/01/11 21:02:55 이름 : 이름없음
15레스 ㄷ잦됬다 어떡해 ㅅㅂ 2021.01.11 70 Hit
잡담 2021/01/11 21:17:02 이름 : 이름없음
11레스 뭐든지 몰래해야 재밌는 거래 2021.01.11 72 Hit
잡담 2021/01/11 01:14:12 이름 : 이름없음
2레스 나ㅏㅏ나 내일 회사면접봐.. 2021.01.11 24 Hit
잡담 2021/01/11 21:19:04 이름 : 이름없음
3레스 2021.01.11 21 Hit
잡담 2021/01/11 21:16:30 이름 : .
12레스 » 가족들이 계속 내 폰 보는데 2021.01.11 125 Hit
잡담 2021/01/10 11:15:30 이름 : 이름없음