즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 11:52:48 ID : A584NvCp81i
음 예를 들면 나 자신 오늘도 수고했다. 아무 것도 하지 않아도 버티는 것에, 살아 있음에 충분하다 토닥토닥 뭐 이런 말 들으면 뭐가 충분해 그냥 살아있는 걸로는 아무것도 안바뀌는데 결국 내가 오늘 아무것도 안했고, 내일도 안바뀌리라는 것은 변하지 않아 바로 이런 생각이 들거든, 정신 상담이라도 받을까 싶지만 예전에 8개월 받았다가 괜찮아져서 그만 뒀느데 다시 돌아왔고 경제적 부담도 만만치 않아서

레스 작성
848레스사주보는 곳 36판new 40203 Hit
심리 이름 : 이름없음 14분 전
554레스촉스레new 12975 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 273 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13760 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 308 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 265 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 305 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2707 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 7938 Hit
5레스중학교 자퇴 502 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 465 Hit
18레스타로 연습 중 806 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 556 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4047 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2511 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4659 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4150 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2926 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8946 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3270 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19