나는 내가 철저하게 이성애자라고 생각했는디... 5년째 보고 있는 친구가 있는데 처음에는 그냥 안보면 좀 보고싶당 이런 느낌이였는데 요새는 노래만 들어도 아 걔가 좋아할텐데 먹어도 아 걔가 좋아할텐데 아 보고싶다 계ㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖ속 이런 생각만 드니까 어....? 이게 좋아하는건지 그냥 찐한 우정인건지 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ

그 친구랑 키스 그 이상 가능하다고 생각하면 뭐 우정느낌은 아닐수도..

>>2 손 잡는 건 까지는 괜찮을 것 같단 말이지ㅠㅠㅠ

>>3 그럼 그 이상은 안될거 같아?

흠..>>4 될 듯... 키스는 아니더라도 뽀뽀 정도는 할 수 있을 것 같아....

걔가 뭘 하든간에 신경쓰여?

걍 자연스럽게 냅둬 우정 사랑이 특별한 감정도 아니고 둘이 섞일수도있고 중간단계의 감정도 존재하고 둘다아닌데 그런감정이 들수도 있음 (소유욕 가족애 기타등등) 그냥냅두고 맘 가는 대로 하다가 확신갈때 그렇구나 하면 됨

>>8 이게 맞는듯 나도 스레처럼 그러다가 감정 커짐
스크랩하기
레스 작성
72레스 새해니까 애인 혹은 짝인이 해줬으면 하는 행동 적고가자 2021.01.11 2431 Hit
퀴어 2020/12/03 02:28:12 이름 : 이름없음
348레스 다들 들어와서 짝녀한테 하고싶은 말 적고 가자!! 2021.01.11 6551 Hit
퀴어 2020/07/08 00:13:10 이름 : 이름없음
6레스 고민 털어놓을때가 없어서 여기서 말해도 되려나? 2021.01.11 182 Hit
퀴어 2021/01/11 01:38:58 이름 : 이름없음
4레스 짝녀랑 기숙사 같은 방•• 2021.01.11 235 Hit
퀴어 2021/01/11 01:03:32 이름 : 이름없음
4레스 애인있을 때 우울증 도지면 어떡해야 할까 2021.01.11 213 Hit
퀴어 2021/01/10 22:09:04 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 사람한테 겁나 들이댔는데 티날려나.. 2021.01.11 375 Hit
퀴어 2021/01/10 17:01:43 이름 : 이름없음
1레스 고백하고 싶은데 코로나가 2021.01.11 114 Hit
퀴어 2021/01/11 00:46:31 이름 : 이름없음
9레스 레즌데 남자도 좋아하는건지 헷갈려 2021.01.11 254 Hit
퀴어 2021/01/10 23:12:46 이름 : 이름없음
29레스 분명 같은 맘인줄 알았는데 2021.01.10 791 Hit
퀴어 2020/12/28 20:35:36 이름 : 모르께땨
15레스 도대체 다들 어디서 만나는거야??? 2021.01.10 957 Hit
퀴어 2020/12/27 01:34:28 이름 : 이름없음
14레스 레즈 웹툰 하나 찾고 있는데 도와주라 ㅠㅠ 2021.01.10 420 Hit
퀴어 2021/01/08 19:46:12 이름 : 이름없음
7레스 고백할까 고민중인데 도와주라.. 2021.01.10 352 Hit
퀴어 2021/01/10 02:28:18 이름 : 이름없음
16레스 너넨 퀴어인거 티 낼꺼야? 2021.01.10 650 Hit
퀴어 2021/01/08 14:37:35 이름 : 이름없음
28레스 세세한 이상형 적고가기! 2021.01.10 841 Hit
퀴어 2020/09/15 00:25:33 이름 : 이름없음
9레스 » 우정일까 사랑일까 2021.01.10 274 Hit
퀴어 2021/01/10 14:07:45 이름 : 이름없음