즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 14:45:54 ID : 445cHBfamlh
남자친구 곧 생일인데 요즘에 날씨도 건조하고 난방기기 쓰면 건조하잖아 근데 건조하니까 남친이 비염때문에 조금 고생하더라구 그래서 미니 가습기 주려고 하는데 남자친구가 아기자기한거 좋아해서 캐릭터 주려고 하는데 어떤게 제일 예쁜지 궁금해 라바 좋아하긴 하는데 그래도 혹시나 해서 그리구 생일 선물로 가습기도 괜찮겠지?
이름없음 2021/01/10 14:47:46 ID : 445cHBfamlh
라바 옐로우
이름없음 2021/01/10 14:48:47 ID : Ai9uljunwq3
스폰지밥
이름없음 2021/01/10 14:49:35 ID : Ai9uljunwq3
올라프
이름없음 2021/01/10 14:54:38 ID : 7f83yKZeGlc
스폰지밥 엄청 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/01/10 15:08:36 ID : Ai9uljunwq3
그치ㅜㅜ 스폰지밥 줄까 가습기 나쁘진 않겠지?
이름없음 2021/01/10 15:10:01 ID : 7f83yKZeGlc
나라면 엄청 좋게 받을듯
이름없음 2021/01/10 15:23:25 ID : 1Ds6Y4IE5O7
난 올라프 너무 귀여우넋 같아
이름없음 2021/01/10 16:44:27 ID : pU3V9eJRwli
난 스폰지밥
이름없음 2021/01/10 17:20:51 ID : u4GtwE3wpU1
올라프가 제일 귀여운듯
이름없음 2021/01/10 17:49:03 ID : Ph87glvfVbu
올라프!
이름없음 2021/01/10 17:50:09 ID : B89vDyZa2tB
스폰지밥이 귀엽다ㅜㅜ
이름없음 2021/01/10 17:50:28 ID : E01io7BwGmr
스폰지밥!!
이름없음 2021/01/10 22:39:19 ID : Ai9uljunwq3
열심히 추천해줘서 고마워 근데 후보가 하나 더 생겼어..
이름없음 2021/01/10 22:39:29 ID : Ai9uljunwq3
이건 어때
이름없음 2021/01/10 22:39:48 ID : Ai9uljunwq3
이거
이름없음 2021/01/10 22:40:14 ID : Ai9uljunwq3
데이터가 느려서 사진이 안올라가...
이름없음 2021/01/10 22:55:32 ID : zhBAkk2ty3W
스폰지밥 이쁘다!!
이름없음 2021/01/11 03:12:04 ID : 2FcoLgkpQre
스폰지밥 귀여운데
이름없음 2021/01/11 03:17:17 ID : 4K2GpRyLgo4
스폰지밥!
이름없음 2021/01/11 03:49:55 ID : NzeY008nXs2
울라프!!

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 681 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 386 Hit
5레스.new 327 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 493 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 460 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 448 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 335 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19