내가 아는 언니가 스레딕 뭐하는데냐고 물어봐서...

그냥 그래? 하고 말 것 같은데. 애초에 익명 커뮤니티인데 여기서 지인을 만나는건 아니지.

반가울거같은데? 여기서 아는척하고 하진않겠지만.. 그냥 이 작디 작은 커뮤 같이 하는 사람이 내 친구면 신기할거같아.

완전 친한 애면 일으켜 세워서 손뼉 짝 치고 야너두?? 할 것 같고 아니면 그냥 그렇구나 할듯

난 일부러 모르는 척 할 듯 내가 쓴 글 보고 혹시 이거 너야? 이럴 수도 있잖아

반가울 것 같은데 내가 쓰는 스레는 절대 못알려줄듯ㅋㅋㅋ 그냥 잡담 이런 거 말고 막 일기판 스레나 썰푸는 스레 같은거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어떤 스레에 레스 달았는데 내가 안달은 레스에 나랑 똑같은 아이디가 있는거임.. 알고보니 우리 언니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다른 레더들이 둘이 친자매냐고 그랬었는데 그 이후로 잠시동안 스레딕 접속이 안됬었음.. 익명성 파괴로 신고먹었나벼ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 의도한건 아니였는데..ㅠㅠㅜ

>>8 아 나 그거 봄 !!!!! 헐!!!!!!!!

>>10 ..??? 진짜?? 오 그거 한 2년전이였나

>>11 너랑 비슷한거 였는데 뭐였지 쨋든 익명성때매 알려줄순 없다ㅠㅠㅠ 근데 공부쪽이였나 쩃든

>>12 아하 난 공부쪽은 아니였는데 헐 나랑 비슷한 일이 또 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
6레스 청각장애인들에게 질문 2021.01.10 196 Hit
잡담 2019/03/19 17:29:55 이름 : 이름없음
15레스 세상에서 제일 싫어하는 사람이 누구야? 2021.01.10 148 Hit
잡담 2021/01/09 22:55:03 이름 : 이름없음
504레스 밸런스 게임하자! 2021.01.10 2484 Hit
잡담 2020/04/17 21:33:24 이름 : 이름없음
5레스 중고거래 어떻게 생각해 2021.01.10 26 Hit
잡담 2021/01/10 18:58:16 이름 : 이름없음
5레스 혹시 여기 청각장애인 있을까? 2021.01.10 145 Hit
잡담 2020/03/12 21:02:56 이름 : 이름없음
46레스 요즘 스레딕 약간 구레딕으로 돌아가는 느낌인데 나만 그럼? 2021.01.10 440 Hit
잡담 2020/09/02 18:08:04 이름 : 이름없음
1레스 나 가위눌렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.10 26 Hit
잡담 2021/01/10 17:24:16 이름 : 이름없음
2레스 말에 힘이 있다는 건 어떤걸까? 2021.01.10 33 Hit
잡담 2021/01/10 16:57:08 이름 : 이름없음
3레스 귀 안들리시는 분들 2021.01.10 83 Hit
잡담 2020/06/19 18:19:44 이름 : 이름없음
11레스 완전 안좋게 탈덕한 구본진 우연히 소식 접했는데 2021.01.10 137 Hit
잡담 2021/01/10 04:48:42 이름 : 이름없음
10레스 헐 내 친구 스레딕 안대 2021.01.10 107 Hit
잡담 2021/01/10 14:52:18 이름 : 이름없음
7레스 졸업 선물 사주신대 2021.01.10 80 Hit
잡담 2021/01/10 01:32:02 이름 : 이름없음
6레스 구글 로그인이 안 돼.. 2021.01.10 33 Hit
잡담 2021/01/10 15:17:55 이름 : 이름없음
14레스 » 너넨 아는 사람이 스레딕 한다고 하면 어떨거같음 2021.01.10 80 Hit
잡담 2021/01/10 14:57:53 이름 : 이름없음
47레스 심야 라디오 우체통 [사연 받아요.] 2021.01.10 276 Hit
잡담 2021/01/05 15:23:13 이름 : 우체국