즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 15:45:35 ID : DAry6lzU3Rx
ㅈㄱㄴ 짝사랑하는 사람을 위해 어디까지 할 수 있는지 쓰는거야!!
이름없음 2021/01/10 16:11:50 ID : i2rdU45hs2r
난 짝사랑하는 사람을 위해 점심을 포기 할 수 있다!!!
이름없음 2021/01/10 16:17:55 ID : Qmmk3u9vu65
난 그 사람을 위해서 군대 기다릴 수 있다
이름없음 2021/01/10 16:27:41 ID : K1DwNvBe0ml
와.. 생각나는 게 없어 나 꽤 째째하구나
이름없음 2021/01/10 16:28:40 ID : eJSGnvcpRDB
내가 공들여 짜둔 일정 파괴
이름없음 2021/01/10 16:39:46 ID : DAry6lzU3Rx
난 대학을 포기하고 짝사랑하는 사람의 대학에 가기위해 재수
이름없음 2021/01/10 17:59:11 ID : bu2q47vBglv
닭다리를 양보할 수 있을까? 아 안될듯
이름없음 2021/01/11 01:05:09 ID : mFeMjdxxCql
난 대학포긴 못하고 편입까지 가능
이름없음 2021/01/11 02:05:37 ID : mtBAo7BzhwM
호구짓 완전 잘 함 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/11 02:56:42 ID : TVcNwNvxxyN
전짝남은 대신 죽어줄 수 있겠다고 생각했는데 현짝남은... 잘 모르겠다
이름없음 2021/01/11 02:57:28 ID : nzO9y0mtupQ
2년 기다리기. 실제로 하는중 이제 절반 채웠나
이름없음 2021/01/11 21:58:48 ID : q0k6Zjvvbip
무식한것도 사랑할 수 있음
이름없음 2021/01/12 00:30:19 ID : eK2Gnxva07b
음.. 짝사랑은... 글쎄... 🤔
이름없음 2021/01/12 09:54:39 ID : cK4Y5WqjfO9
짝사랑.. 약속 깰 수 있음
이름없음 2021/01/12 21:57:19 ID : 1wsnO5RxveN
수시 올인이었는데 (실제로 수능 접수조차 안 함) 6상향으로 지름 짝남 대학 같이 가고 싶어서... 이히 붙어서 같은 대학 다닌다 예에에에 비록 과는 다르지만
이름없음 2021/01/12 22:42:00 ID : dxu2q6qqqlu
문과에서 이과로 바꾸기 몇 년이고 기다릴 수 있어 지금 거의 2년째거든
이름없음 2021/01/13 00:31:35 ID : 02ljta8lu5O
나 목숨 걔가 나중에 애인 생겼는데 그 애인이 심장병이라고 하면 이식해줄 수 있어
이름없음 2021/01/13 01:00:47 ID : tg5dQmq7wFd
총받이

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30276 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 940 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14399 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 160 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 328 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1933 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 730 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 619 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 644 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1220 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1182 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 591 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27052 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24740 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9947 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1376 Hit