즐겨찾기 스레드
북마크
tkfkddlgkrhtlvdjdy 2021/01/10 15:48:28 ID : u641Bala002
고1 5월부터 만나서 고 2가 되는 3월 이틀전에 헤어졌어 학교에서는 유명할정도로 알콩달콩했었고, 윗학년까지 다 알정도였어 여러번 헤어지긴했지만 그때마다 서로 집앞에 찾아가거나 노력해가면서 다시 만났다구.. 본론으로 넘어갈게 헤어진지 이제 곧 1년이 다 되가는데 카톡 배사에 잘지내니 4행시가 되있는거야 이거 나만 신경쓰여...?? 그 사이에 만난 애는 없던것같은데..
이름없음 2021/01/10 16:28:56 ID : yIMlxzRxu9z
미련있나봐 근데 잘지내니가 스레주한테 하는 말이 아닐 수도 있긴 해
스레주 2021/01/10 16:30:39 ID : u641Bala002
그럼 나 그냥 무시하고 기다려?
이름없음 2021/01/10 16:33:27 ID : yIMlxzRxu9z
음.. 글쎄? 스레주가 다시 만나고 싶으면 재결합 하자고 해봐 잘 될 가능성이 있을듯. 전에는 배사 뭐였는데??
스레주 2021/01/10 16:44:44 ID : u641Bala002
전에 배사는 친구랑 찍는 사진이였는데 가끔식 글귀 적어둔거 올라왔었어 한때는 상메에 중국식 숫자로 마음표현하는거 있잖아 그거였을때도있고 헤어지긴 시간이 오래 지나긴했는데 신경쓰이네
이름없음 2021/01/10 16:45:49 ID : yIMlxzRxu9z
그런 거 아니야? 처음 헤어졌을때는 괜찮다가 시간 지날수록 겨울감성+그리움 그런게 합쳐져서 올린 거?
스레주 2021/01/10 16:49:09 ID : u641Bala002
사실 나야말로 그랬으면 좋겠어ㅠㅠ 근데 헤어진뒤 지금까지 그 사이에 걔가 좋아했던 애가 있는데 고백이나 사귄건 아니였더라구 이게 좀 걸리네 글에 적어뒀던 배사 첨부했어
이름없음 2021/01/10 16:53:55 ID : yIMlxzRxu9z
어.. 그럼 걔한테 쓴 걸수도 있겠다 전여친을 향한 그리움으로 포장하고 질투심유발 그런거 하는거 아녀?
스레주 2021/01/10 16:56:53 ID : u641Bala002
그래서 사실 쪼금 곤란해...... 나는 저런걸 올릴만큼 당당하지도 않아서.. 나도 그런마음인걸 표현할 은유적인 표현없을까?? 티 많이 안내고 말이야
이름없음 2021/01/10 17:00:24 ID : yIMlxzRxu9z
whyrano 어때 코믹하게 혼란스러운 마음을 표현하는 어쩌구..
스레주 2021/01/10 17:02:48 ID : u641Bala002
진짜 어떤 우연인지 나랑 사이 안좋은 친구가 이미 그걸 쓰고있어 미쳤나봐 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
스레주 2021/01/10 17:03:12 ID : u641Bala002
다른거 없을까?? 배사라던가 프로필 뮤직도 다 좋으니
이름없음 2021/01/10 17:10:10 ID : yIMlxzRxu9z
어머머머 프로필뮤직은 좀 안드러나니까 배사 해볼까 남자친구랑 찍었거나 남자친구가 너 찍어준 사진 같은 걸로 배사 하는 건 어때 남자친구가 보면은 그때 생각할 것 같은데
스레주 2021/01/10 17:20:26 ID : u641Bala002
헉 생각만해도 벌써 설레 일단 해볼게 ㅜㅜ 뭐 조언 해줄거 더 없어???
이름없음 2021/01/10 17:29:12 ID : yIMlxzRxu9z
엄... 나도 멍청이라 딱히 조언 해줄건 없엉... 스레주 후기 써줭
스레주 2021/01/10 17:37:41 ID : u641Bala002
웅 스레딕은 처음이라 후기는 여기에 써볼게
스레주 2021/01/14 12:12:16 ID : u641Bala002
그뒤로 뭐 변화가 없어서 나도 이제 포기할려구... 조언땡큐했우

레스 작성
22레스도화살new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15898 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
501레스끝난듯new 9233 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6746 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 928 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31051 Hit
4레스첫사랑new 84 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 137 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 982 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 239 Hit
580레스대나무숲🌲new 26181 Hit
1레스너무잘생김new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 388 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1206 Hit