즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 16:37:45 ID : 8jfTU3RBgje
그런애들이 난 예체능 한다고 설치는 거 보면 너무 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내개 누군가의 꿈을 비웃을 자격은 없지만 그런 애들 대다수가 미술이나 실음 보컬 댄스 등등 이런 거 하면서 페북 인스타에 자랑질하고 걍...어 허세 그래 허세 잔뜩 부리거든 그러면 모르는 애들은 아 예체능이 노는 애들 많이 가는 덴가 이런 생각 하기도 하고(실제로 몇 겪어봄...) 뭣보다 그냥 진짜 공부 못 하니까 띵가띵가 가볍게 하는 게 눈에 보임 ㅅㅂ 예고입시 한다면서 스토리에는 담배피고 술마시는거나 처올리고 미달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미달에 가까운 지방 예고 어찌저찌 들어가서 꺅 합격 ㅜㅜ 이런다 난 죽기살기로 하는데 저런 애들 볼 때마다 내가 무시당하는 기분이야 그래 물론 노력을 안 하지는 않았겠지 그러니까 뭐라도 했겠지 근데 난 사람들이 그런 예체능=가오 많이 잡는 데 이런 식으로 보는 게 너무 싫어
이름없음 2021/01/10 17:18:30 ID : JVapQlcq5bz
그런 애들은 예체능 하는 사람들한테 민폐임 ㄹㅇ

레스 작성
406레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
177레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3902 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
762레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4284 Hit
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 20 Hit
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5450 Hit
61레스친구 통합 까스레 2판new 656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
382레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4320 Hit
259레스짜증나서 패고싶은 사람 이름을 말해보자new 2477 Hit
908레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스로판 깐다 5new 2120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
241레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
677레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
252레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
102레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4599 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
932레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
85레스교수 까는 스레new 1417 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
936레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45809 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
463레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레 10846 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.04.17