그런애들이 난 예체능 한다고 설치는 거 보면 너무 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내개 누군가의 꿈을 비웃을 자격은 없지만 그런 애들 대다수가 미술이나 실음 보컬 댄스 등등 이런 거 하면서 페북 인스타에 자랑질하고 걍...어 허세 그래 허세 잔뜩 부리거든 그러면 모르는 애들은 아 예체능이 노는 애들 많이 가는 덴가 이런 생각 하기도 하고(실제로 몇 겪어봄...) 뭣보다 그냥 진짜 공부 못 하니까 띵가띵가 가볍게 하는 게 눈에 보임 ㅅㅂ 예고입시 한다면서 스토리에는 담배피고 술마시는거나 처올리고 미달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미달에 가까운 지방 예고 어찌저찌 들어가서 꺅 합격 ㅜㅜ 이런다 난 죽기살기로 하는데 저런 애들 볼 때마다 내가 무시당하는 기분이야 그래 물론 노력을 안 하지는 않았겠지 그러니까 뭐라도 했겠지 근데 난 사람들이 그런 예체능=가오 많이 잡는 데 이런 식으로 보는 게 너무 싫어

그런 애들은 예체능 하는 사람들한테 민폐임 ㄹㅇ
스크랩하기
레스 작성
235레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 2021.01.10 3023 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
5레스 걸그룹 ㅇㅈ ㄹㅇ까는 스레 2021.01.10 430 Hit
뒷담화 2020/12/30 00:35:05 이름 : 이름없음
6레스 인간과 동물의 입장을 바꿔본 영상 깐다 2021.01.10 160 Hit
뒷담화 2021/01/10 12:23:56 이름 : 이름없음
1레스 회귀물 주인공 깐다 2021.01.10 74 Hit
뒷담화 2021/01/10 20:58:17 이름 : 이름없음
3레스 언더도그마 깐다 2021.01.10 59 Hit
뒷담화 2021/01/10 20:38:48 이름 : 이름없음
50레스 비엘 소설에 빙의하는 로판, 로판에 빙의하는 비엘 소설 깐다 2021.01.10 1282 Hit
뒷담화 2020/08/10 14:00:17 이름 : 이름없음
208레스 날씨 깐다 2021.01.10 1557 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
35레스 이기야노누체 깐다 2021.01.10 852 Hit
뒷담화 2020/05/21 17:28:25 이름 : 이름없음
6레스 어느날 공주가 되어버렸다 웹툰 깐다 2021.01.10 671 Hit
뒷담화 2019/03/11 19:06:41 이름 : 이름없음
154레스 알바하면서 본 손놈들 깐다 2021.01.10 1987 Hit
뒷담화 2018/09/04 17:47:08 이름 : 이름없음
2레스 » 학창시절에 가오잡고 일진짓하던 애들 2021.01.10 58 Hit
뒷담화 2021/01/10 16:37:45 이름 : 이름없음
9레스 온갖거에 아이돌 갖다붙이는거 깐다 2021.01.10 118 Hit
뒷담화 2021/01/10 14:21:56 이름 : 이름없음
7레스 하 ㅋㄹㄴ 개슥히 이건 앞담해도 됨 ㅇㅈ? 2021.01.10 117 Hit
뒷담화 2021/01/10 13:32:34 이름 : ◆f83A7umlijb
112레스 자기 반려동물 까보자 2021.01.10 2414 Hit
뒷담화 2018/10/29 00:36:51 이름 : 이름없음
28레스 실사인장 or 분위기인장 쓰는 사람들 까스레 2021.01.10 975 Hit
뒷담화 2020/05/06 11:07:15 이름 : 이름없음