즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 16:39:41 ID : 83A7xV9ijjs
나 요즘 잠도 많고 맨날 슬픈 영화 슬픈 드라마 클립 보면서 엉엉 울고그래. 곧 고등학교 들어가는데 공부 의욕도 싹 다 없어지고 그냥 지금 아무것도 의미가 없어. 하루종일 하는게 슬픈거 보다가 눈물나면 거울보고 우는 표정에서 너무 인상을 쓰지 않게 조절한다던가 입꼬리 한 쪽만 올라가지 않게 신경쓰는 거 그런거 해. 그러다가 막 펑펑울어 뭐때문인지도 모르겠어 곧 졸업해서 허해서 그런건가 싶기도 한데 그러기엔 작년에 쌓은 추억이 하나도 없어서 그건 아닌것 같고
이름없음 2021/01/10 19:30:20 ID : E7cHwtz9irt
정신과 가보는게 확실할듯
이름없음 2021/01/10 19:50:38 ID : 40spcMkre3V
코로나 때문에 더 그럴수도

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9902 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1857 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스생일이 싫어new 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1041 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 483 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13622 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 763 Hit
1레스 587 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 693 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 671 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1402 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 684 Hit