방금 횡단보도에서 미끄러져서 광역버스에 치일 뻔함

내릴 땐 예쁜데 밟히면 점점 구정물이 되더라 방금 회색 흙탕물밭 걷다와서 빡침

헬스장 대신 산책 나가는데 눈 녹은 구정물 참 거슬림ㅋㅋㅋ 미끄러질까봐 무섭기도 하고.

ㅅㅂ 부츠 안맞아서 운동화 신고 나갔는데 발 겁나 차갑고 분명히 박스랑 카펫에 여러번 닦았는데 학원에 물 뭍혀버림 죄송합니다 눈색ㄱ기 예쁜쓰레기

갱신. 매일 산책나가는 곳 질척질척해졌어ㅋㅋㅋ 어제는 미끄럽기까지 하더라. 안 추워서 금방 녹은 게 그나마 다행이지.

여기서 까여서 슬퍼진 눈이 이쪽에 왔으면 좋겠다ㅎ... 눈새끼 오랄땐 안와요....

눈새끼 꼭 크리스마스 때만 안 오고 다른 날에 자주 옴 ㅅㅂ 크리스마스 때 와달라고

검은색으로 질척질척해진 눈 너무 싫어... 운동화가 다 젖잖아

>>8 나도 운동화 더러워짐 ㅠㅠ

우린 날 확풀려서 눈 다 녹음... 문 열어도 안 추워

하..이제 그만 내려주세요 제발..

눈 너무 많이 오잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 거린데 어떻게 걸어가란 소리야

길 미끄러서 배달 안된대... 진짜 먹고싶었는데.....

그냥 얼어서 내리는 비일뿐인데 왜 좋아하는지 모르겠어.. 치우기도 귀찮고말야

와도 이쁘게 와야지 무슨 투모로우처럼 눈폭풍이 와서 걷는 것도 힘들고 옷 다 젖구 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
138레스 네이트판 까는 스레 2021.01.19 3317 Hit
뒷담화 2019/01/28 01:41:21 이름 : 이름없음
67레스 무개념 안티 까는 스레 2021.01.19 1078 Hit
뒷담화 2018/08/16 19:46:46 이름 : 이름없음
12레스 화장실에서 전화 받는사람이 너무 싫어 2021.01.19 136 Hit
뒷담화 2021/01/19 15:39:08 이름 : 이름없음
118레스 유미의 세포들 깐다 2021.01.19 2953 Hit
뒷담화 2020/04/28 19:35:02 이름 : 이름없음
52레스 공식에서 대우 뭣 같이 해주는 캐릭터들 말해보자 2021.01.19 2052 Hit
뒷담화 2019/02/03 23:05:13 이름 : 이름없음
1레스 BL은 쳐보면서 현실 게이는 혐오하는 이중적인 오타쿠들 깐다 2021.01.19 84 Hit
뒷담화 2021/01/19 13:58:50 이름 : 이름없음
10레스 동생 까는스레 2021.01.19 168 Hit
뒷담화 2019/03/02 16:03:22 이름 : 이름없음
1레스 당연히 하면 안되는 행동을 안 한 걸 자랑으로 여기는 새끼들 깐다 2021.01.19 50 Hit
뒷담화 2021/01/19 09:24:31 이름 : 이름없음
173레스 디미토리 까스레 2021.01.19 8487 Hit
뒷담화 2018/09/26 06:06:59 이름 : 이름없음
17레스 » 눈(雪) 깐다 2021.01.19 349 Hit
뒷담화 2021/01/10 17:04:05 이름 : 이름없음
1레스 영양가 없는 대화를 까는 스레 2021.01.19 57 Hit
뒷담화 2021/01/19 01:39:15 이름 : 이름없음
22레스 미성년자가 성인물 보는 거 깐다 2021.01.18 923 Hit
뒷담화 2020/04/16 17:14:21 이름 : 이름없음
6레스 진지충 새끼들 깐다; 2021.01.18 116 Hit
뒷담화 2020/12/25 01:51:08 이름 : 이름없음
23레스 탈모 대머리 놀리지마라 제발 2021.01.18 357 Hit
뒷담화 2021/01/09 22:58:59 이름 : 이름없음
7레스 질문해놓고 제대로 안듣는 사람 깐다 2021.01.18 40 Hit
뒷담화 2021/01/18 14:44:58 이름 : 이름없음