즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 17:44:01 ID : htdvdCoZa2q
우리 아빠 가정폭력범이야 맨날 술먹고 화나면 물건 부숴 (밥먹다가 화나면 밥상 엎고) 술 안 먹으면 착한사람.다정한 아빠. (술먹은 쪽이 진짜 모습이지) 근데 나보고 내 인생이 좆같대 내 인생 이렇게 만든거 다 당신이면서 나보고 소극적으로 살지 말라는 당신 존나 역겨워 맨날 아빠 심기 건드리면 화내서 눈치보며 산 나한테 소극적이라니 염병할 새끼야 죽었으면 좋겠어 근데 난 죽일 용기도 없고 죽일 힘도 없다 그러니까 어디서 콱 죽어줘 난 아빠새끼가 죽는대도 하나도 안 슬플거야 해방감에 자유롭지 않을까? 여기서 나와 빠져나가주지 않는 엄마도 밉다 내 인생은 왜 이렇게 좆같을까 좆같은데 왜 빠져나갈 용기조차도 없이 이렇게 무기력한가
이름없음 2021/01/10 17:45:58 ID : htdvdCoZa2q
죽을 생각은 없는데 살기 싫다 시발
이름없음 2021/01/10 17:51:59 ID : JWnTQrbyK7u
세상에.... 너무 괴롭겠다 스레주....
이름없음 2021/01/10 19:30:23 ID : htdvdCoZa2q
이미 글 쓴 것 만으로 크게 기분이 나아졌어 고마워!
이름없음 2021/01/10 23:14:59 ID : bjwNzf82mk6
그래 글 쓰는것만해도 좀 나아지더라. 레주가 힘이들고 속상하고 그럴 때 마다 여기나 자기만의 공간(일기장)에 글을 써보는것도 약간의 스트레스가 풀리거든. 술 먹기 전의 착한 아빠보고 네이버에 "나-매세자"라는거 검색해서 한번 활용해 봤으면 해. "감정적이 되지 말고" 그리고 알코올센터에 가라고 한번 간곡히 부탁해보고. 상담센터에 상담받는것도 추천해. "임상심리사" 있는 센터에 가야해 요즘 제대로 치료 못하는 이상한데 많아.

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스생일이 싫어new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 984 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 428 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13567 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 708 Hit
1레스 532 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 638 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 617 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1349 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 631 Hit