그냥 내가 궁금해서 통합 스레 세웠어! 붙어붙어 친한척해 스레는 갑자기 왜 블라인드 된거야??

바보/앵커판 판이탈로 블라인드되었을거야. 저기 판이탈 신고 스레에도 올라왔고.

>>2 아하.. 갑자기 왜 그랬나 했네 고마워!

그리고 중복스레였어 바보판에 비슷한 스레 있었거든

ㅇㅎ 와 이런거 필요했는데 대박대박적

>>6 도움이 됐다니 나도 기분좋다! 다들 이 스레 잘 사용해줘!

헉 우리 삼사..동창회 회비사건 마무리 하다 말았는데 판이탈이여서 사라졌구나

알페스를 아십니까 왜 블라인드?

>>11 키줄 분쟁...? 키줄이 뭐야

근데 블라인드 먹은 스레 아예 못 봐? 난 아이폰 유저라 사파리로 보는데 가끔 블라인드 먹은 글도 보이던데... 따로 그 판이 보이던데 혹시 다른 레주들도 보여?

>>14 볼 수 있어 신고 누적으로 불러인드 처리되면 클로즈판에 올라감

영자님한테 메일테러하면 왜 삭제인지 답주시던데ㅋㅋㅋ 난 스레 신고된거 삭제는 꽤 빨리 되길래 잡담판에 규칙위반스레 신고합니다 뭐 이런식 제목 해놓고 빌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프사캡쳐 스레 왜 블라 먹었는지 아는 사람..? 어퇴스에 올라온거 대충 봤는데 혹시 레스 캡쳐본 있으면 보내줘 나도 공감해서 같이 욕하게

>>18 나는 캡처본 없어 스레주가 짝남 프사 상태메세지랑 그런 겋들 캡쳐해놨는데 짝남이 레주 사진첩봐서 걸릴 뻔한거?

>>19 아 스레주가 캡쳐한거임?ㅋㅋㅋㄱ 뭐야 난 또 스레주가 캡쳐당한 줄 알았네 피코 오지네

>>20 나도 처음에 봤을때 남자애가 캡처한 줄 알았는데 다시 읽어보니깐 스레주가 캡쳐한거더라

바보판의 호그와트 학생만 쓸 수 있는 스레는?

>>22 엥 그거 블라인드 됨?

>>22 스레주가 아닌 다른 레더 몇명이 익명성 훼손을 했어. 상황극판이 망했는데 그게 괜찮을리가 없지...

>>23 어 1판부터 6판까지 다 없어졌던데

>>23 6판은 지금 Close에 있어.

>>27 엄...... 근데 다른 애들이 1레스를 안보면 어떡하지

>>27 다시 세울거면 비슷한 주제로 제목이라도 약간 바꿔서 쓰는건 살아남는걸 봤는데 같은 제목으로 쓰면 그건 삭제야.

>>30 ㅇㅇ. 그런식으로 회피해서 잘 살아남은 스레 봤어. 물론 또 익명성 훼손이 일어날수도 있으니까 잘 명시해 둬.

>>30 그럼 1레스에도 경고문넣고, 접힐때마다 경고문을 레스로 달면 어떨까? 가령 102 이름 : 스레 관리자 ID:123467 뫄뫄 스레 n판에서 쓴 컨셉은 이 판에서 다시 쓸 수 없습니다. 새 컨셉을 쓰시고 익명성을 지켜주세요. 이걸 접힐때마다 넣는거지.

>>32 좋은생각이다 너레더 완전 똑똑해 >>31 오케이 댕큐 일단 익명성을 위해 전에 쓴 레스 펑할게 :3

근데 랄부전설은 왜 차단임? 그 판에서 차단될만한 행동 했어?

>>34 스레주가 모종의 이유로 계정이 차단당했는데 계정 우회해서 새로 파서 2판 파버림

>>35 아쉽다.. 진짜 좋아하던 레주였는데

영정사진스레는 왜 블라인드야?

>>37 자살 내용이 담겨 있어서 유해 하다고 판단 하고 신고 누른 거 같아. 분쟁도 일어 나고 있었고 감정팔이 싫어하는 레더도 있으니깐... 점점 판이탈 되기도 했고

>>38 답변 고마워 ㅎㅎ 안 봐서 몰랐는데.

영정사진 스레 솔직히 스레주가 잘못한것보다는 레스들이 분란 일으킨게 큰듯

>>40 레스는 댓글이고 레스주들이라고 해야지 아님 레더들이나

>>38 자살 내용은 솔직히 스레더들이 잘못했어 스레주는 영정사진 어떻게 찍어야 하는지 물어 본거였고 헷갈려서 미안

>>42 나도 그렇게 생각함

>>42 ㅇㄴ 레스더들은 또 뭐야

아니 혈압이 오르락 내리락 한다 하 제발 용어좀 똑바로 써줘

>>46 오메.. 잠깐만 헷갈렸어 뉴비 스레 읽고 올게... 하... 2년차인데

>>42 이건 나도 동의하는 부분이긴 한데 난 이유만 말해준 거 뿐이라...

>>50 아 그러네 내가 잘 못 생각한 거 같아 미안해

>>51 헉 아냐..! 괜찮아! 쫀밤 보냉:)

제목 '요즘'인 스레 왜 블라인드 됬는지 아는 사람

스레딕 까는 스레 왜 블라먹었어? 마지막으로 봤을땐 별 문제 없었던것같던데... 레스들도 다 공감갔고

>>56 원래 스레딕 까는 스레는 이유불문 다 역사 저편으로 사라지던데ㅋㅋㅋ

>>57 ...? 다 팩트였는데도 그런거 올리면 안되는거야?

>>59 쉿 팩트이고 아니고는 중요한 게 아니야 우리도 레스 다 .으로 바꿔야할지도

>>59 철퇴 맞고 싶지 않으면 조심해....

>>60 아ㅋㅋ 무서워서 살겠나 이거

>>18 헐 그거 블라인드 됐구나 스릴있어서 좋다길래 스레주 돌았나 싶었는데

클판에 게시중단 스레드 어쩌구 그렇게 써있는 스레 있는데 그건 사이트 자체에서 그렇게 써진거야, 아님 그 스레 레주가 쓴거야?

>>64 나무위키 보니까 뭐 잘못한 측에서 여기저기 사이트 돌아다니며 게시물 내용 메일 보내서 삭제하고 있다던데 그것 중 하나인것 같아.

티라미수 얼려먹는 스레는 왜 클로즈 간거야? 레더들 단합력 귀여웠는데ㅠㅠㅠ

>>57 와... 어이없긴하다...ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
878레스 ♥스레딕 기능 실험실(뉴비환영!)♥ 2021.01.16 2527 Hit
잡담 2019/08/24 16:02:32 이름 : 이름없음
8레스 있잖아 진짜 쓸데없는 질문인데 2021.01.16 51 Hit
잡담 2021/01/16 01:22:14 이름 : 이름없음
12레스 자해는 다른 사람의 영향을 많이 받지 않아? 2021.01.16 73 Hit
잡담 2021/01/16 00:00:49 이름 : 이름없음
67레스 » 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 2021.01.16 422 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
5레스 질문인데 진짜급해 ㅠㅠ 2021.01.16 51 Hit
잡담 2021/01/15 17:47:06 이름 : 이름없음
20레스 우리동네 옆동네에서 누구 자살했대 2021.01.16 117 Hit
잡담 2021/01/15 23:16:44 이름 : 이름없음
10레스 주로 어느 시간대에 스레딕을 찾아와? 2021.01.16 35 Hit
잡담 2021/01/16 00:30:42 이름 : 이름없음
10레스 ㅠ ㅠ 2021.01.16 85 Hit
잡담 2021/01/13 05:35:35 이름 : 이름없음
2레스 학교에서 해피머니 받았는데 2021.01.16 23 Hit
잡담 2021/01/16 00:31:08 이름 : 이름없음
2레스 아무 질문이나 해주면 내가 대답할게 2021.01.16 9 Hit
잡담 2021/01/16 00:37:09 이름 : 이름없음
17레스 중학생 취미생활 추천해줘 2021.01.16 91 Hit
잡담 2020/12/22 22:27:08 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 virtual 의 반댓말이 뭐야 컴퓨터 안에서의 “가상의” 라는 의미로! 2021.01.16 32 Hit
잡담 2021/01/16 00:10:25 이름 : 이름없음
4레스 인생은 도박의 연속 2021.01.16 40 Hit
잡담 2021/01/14 22:37:04 이름 : 이름없음
7레스 나 버즈 라이브 샀다!! 2021.01.15 48 Hit
잡담 2021/01/15 22:42:19 이름 : 이름없음
11레스 너넨 아는 오빠가 자기가 시우민보다 잘생겼다고 하면 어떻게 할거야? 2021.01.15 101 Hit
잡담 2021/01/15 19:05:34 이름 : 이름없음