즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 19:08:29 ID : uk3u79ipdTW
어떤거 들을까?? 예비고1인데 수하 심화랑 수1 내용 듣고싶어서!!
이름없음 2021/01/10 19:19:57 ID : 7cE1ba60mmo
난 현우진쌤 노잼이었음.... 차라리 정승제 생선님이 좋을 듯 스레주가 이과형인간이면 현우진쌤, 문과형인간이면 생선님
이름없음 2021/01/10 19:21:10 ID : uk3u79ipdTW
나 완전 이과기는 한데 정승제 썰 같은거 너무 마니 봐서.. 생선님ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 19:22:14 ID : uk3u79ipdTW
그리고 현우진쌤은 그 이지영쌤 성희롱 한 것 때문에 좀 꺼려짐ㅠㅠㅠ 강의는 좋다고들 하는데..
이름없음 2021/01/10 19:22:22 ID : 5asphy5eZg3
현우진 강의 좋았는데... 난 현우진 ㅊㅊ
이름없음 2021/01/10 19:22:53 ID : uk3u79ipdTW
아 진짱?? 퓨ㅠㅠㅠ 고민된다..
이름없음 2021/01/10 20:12:37 ID : 7cE1ba60mmo
이과 사람들은 대부분 현우진쌤 선호하는 편 친구들한테 한 번만 아이디 빌려서 체험해보는 거도 추천!
이름없음 2021/01/10 20:23:14 ID : 803u62Gq2IK
현우진쌤 뉴런 좋음
이름없음 2021/01/10 20:24:36 ID : xvck2spe2HA
이거 보고 있는데 밑에 현우진 쌤 광고 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현우진 ㄱ
이름없음 2021/01/10 20:57:04 ID : O2tzbxBanu5
정승제랑 현우진 둘다 들어본 사람인데 예비고1이면 정승제 추천해! 내가 고2때 정승제쌤 들었고 지금은 고3이라 현우진쌤 듣고 있는데, 일단 개념은 승제쌤으로 쌓고 고3때쯤 현우진 커리타면 좋을 것 같앙 내가 수1 수2 정승제 쌤 강의 들었는데 진짜 기억에 ㄹㅇ 잘남고 강의력+ 특히 """""""""""전달력""""""""''짱 좋고 이해도 겁나 잘됨 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/10 21:18:50 ID : O2tzbxBanu5
승제쌤 우진쌤 수업 둘다 들어본 사람으로써 (참고로 난 이과야!) 주관적인 특징 정리해보면 승제쌤 -판서 필기하기 힘듬..ㅎㅎ 필기보단 완전 설명중심? 이셔 -되게 웃기신 편임 ..진짜 독서실에서 듣는데 웃참하느라 힘들었던 적 많음 -대신 강좌 수가 많다 ....ㅠ(개인적인 의견임ㅎㅎ..) -개념을 진짜진짜진짜진짜지나진짜 잘 설명해주심 나 승제쌤 삼각함수 듣고 감격의 눈물을 흘렸잖니 진짜.... ㅜㅜ 이해하기 쉽게 정석?대로 다 설명해주셔! 우진쌤 -풀이가 신선함(?) 듣다보면 내가 바보가 된듯한 기분...우와 저렇게도 풀수 있구나!! 하면서 -개념설명할때 약간 이해하기 힘들 수 있음. -판서 완존 깔끔하심 -교재가 좋음. 개인적으로 우진쌤 교재 문제들 퀄 좋다고 생각 .... -뭐랄까 딱딱 이과스럽게...? 가르치시는 스타일은 승제쌤하고 정반대같음. 대신 그만큼 깔끔하게 잘 설명해주심 내 개인적인 추천으로는 아직 스레주가 예비고1이니까 정승제로 개념쌓고 나중에 고3쯤 다되어가면 그때 우진쌤 커리타면 좋을 것 같아!!!
이름없음 2021/01/11 15:29:17 ID : uk3u79ipdTW
오오 진짜 고마워ㅠㅠ 현우진 듣게 될 것 같아! 길게 써준거 완전 감동ㅇㅣ야,,

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄new 33 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 60 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1155 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 2001 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1053 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6531 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1092 Hit
39레스. 1215 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3568 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5196 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1802 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1745 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1789 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2243 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4853 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5097 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2697 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2781 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2835 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27997 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05