즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 19:16:49 ID : JTSHxBeY4Gs
게이로 산지 벌써 2n년 내가 게이판에서 꽤 놀아봤는데 여긴 레즈가 대다수라서 게이에 대한 스레가 많이 없어서 스레 함 세워봄
이름없음 2021/03/23 21:48:44 ID : hs3Ckk3AZcn
우와! 더 풀어죠!😆
이름없음 2021/03/23 21:49:08 ID : hs3Ckk3AZcn
응응! 더 풀어줘😆
이름없음 2021/03/24 00:22:28 ID : g6rtgZdwrgl
모야 더 풀어줘 !!🥺
이름없음 2021/03/29 22:23:44 ID : 4K2Fcty7wGk
더 풀어줭!
이름없음 2021/03/30 16:54:01 ID : CkpO7cHu9Bx
근데 뜨밤 보내기 전에 준비를 해야 하잖아 그러면 그건 모텔에서 한거야??? 나 이거 너무 궁금했는데... 무례한건 아니지?
이름없음 2021/03/30 18:44:51 ID : wpU2HwnveJU
그러게 나도 궁금하다
이름없음 2021/03/30 19:23:56 ID : 5f89y2JO7ff
쉬멜?이 뭐야
이름없음 2021/03/30 23:05:11 ID : zdVbzV81g1w
사귀진 않는 거야??
이름없음 2021/03/30 23:10:57 ID : dVbCnTQsnU4
쉬멜은 트젠 용어 아닌감 급소 수술 안 한 트젠을 쉬멜이라고 하더랑 쉬멜이랑 게이랑 달라! 대신 알려줘서 미안..!
이름없음 2021/03/31 00:08:12 ID : 5f89y2JO7ff
아냐아냐 알려주면 고맙지! 좋은 하루 보내~
이름없음 2021/04/01 10:51:08 ID : fXAlxvirxO7
미안한데 여기서 더 알려주면 스레 날아감 ㅋㅋ 다른 거풀어볼게
이름없음 2021/04/01 10:56:41 ID : fXAlxvirxO7
마초형이 다른 게이 지인들이 좀 있었음 형이 이번에 다같이 게이 클럽에서 모일건데 너도 올래? 하고 물어서 가보겠다고 했음 거기 중에 나랑 나이 비슷한 사람도 있었고 30초반 직장인들도 있다고 하더라
이름없음 2021/04/01 10:59:43 ID : fXAlxvirxO7
클럽 장소는 이태원 유명한 클럽이었음 아마 게이클럽이라고 하면 다들 알만한 유명한 클럽이었는데 입장 시작 전에도 사람들 뒤지게 많더라
이름없음 2021/04/01 11:02:21 ID : fXAlxvirxO7
게이클럽이니까 줄서는 사람 다 남자였음 이 사람들이 다 게이라고 생각하니까 뭔가 신기했음 나도 게이인데 말이지 ㅋㅋㅋ 그러다가 마초형 지인으로 보이는 두 남자가 뒤에서 마초형한테 인사하더라 그리고 나랑도 인사하고 자기소개하고....그랬음 직장인분은 되게 평범한데 멀끔한 스타일이고 나랑 나이 비슷한 사람은 두살 위 형이었는데 좀 숫기가 없었음
이름없음 2021/04/01 11:08:05 ID : fXAlxvirxO7
서로 어색하게 인사하고 드디어 입장 시작함 나에게 클럽은 난생 처음 온 곳이어서 되게 신기했음 내관은 진짜 미디어에서 보던 일반 클럽이랑 똑같음 대충 앞에 디제잉 무대있고 1층 2층에 테이블 있고...뭔지 알지?
이름없음 2021/04/01 11:08:21 ID : fXAlxvirxO7
얘들아 나 잠만 운동하고 올게 운동할 시간 됐음 이따 다시 풀게
이름없음 2021/04/01 13:43:30 ID : ak5TPhf9ilB
음..? 순화시켜서 알려주면 안돼? 나도 궁금했는데 예상못한 뜨밤전엔 어떤식으로 준비하는지.. 진짜 궁금함
이름없음 2021/04/02 14:24:15 ID : CkpO7cHu9Bx
마자 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/02 16:20:38 ID : HzQpTQk6ZfX
그래. 알려주고 스레 삭제되면 되겠네. 스레딕에서 성 주제가 얼마나 민감한지 아직도 모를 수 있지.
이름없음 2021/04/02 17:08:36 ID : 8i66qkpVfe7
18,19 레스주는 아닌데 스레딕은 15세 기준이야 전체연령가가 아니라고.. 성 얘기만 나오면 다 클로즈 가더만 ㅋㅋㅠㅠ 15세 허용 기준 어디까진지 확인하고 와봐. 누가 야동을 쓰란 것도 아닌데 충분히 건전하게 설명 가능하지 않나 아예 못할만한 말이거나 컷 당할만하면 스레주가 알아서 자르겠지
이름없음 2021/04/02 17:10:38 ID : NBvwlbjzfff
15세라고? 규칙 어디에도 그런 말은 없었어. 그냥 운영자가 기준이고 운영자가 비슷한 스레를 클로즈로 보냈으면 규칙 위반인거야.
이름없음 2021/04/02 17:12:21 ID : 8i66qkpVfe7
신고를 너무 많이 당하면 검토 전에 자동으로 클로즈 가는데? 특별하게 수위 있는 이야기 없었던 걸로도 몇몇 래더들이 심각하게 반응하면 신고 많이 당해서 클로즈판 간 게 많은 건 스레딕 오래했으면 너도 알텐데.
이름없음 2021/04/02 17:13:59 ID : NBvwlbjzfff
그건 레더들이 신고해서 간게 아니라 몇몇 레더가 메일로 운영자께 신고해서 간걸로 나는 알거든. 내가 몇개 보내보기도 했고. 그렇게 신고를 당하면 스레가 블라를 먹지 바로 클로즈로 간다는건 못봤어.
이름없음 2021/04/02 18:07:42 ID : O62JVcMqmIG
걍 스레주가 풀기 싫다는데 닦달하지마ㅋㅋ 돌려말한걸수도 있잖슴
이름없음 2021/04/03 15:35:51 ID : ak5TPhf9ilB
사실 고딩때 게이라고 커밍아웃 한 친구가 있어서;; 나도 레즈고 저번에 성관계 얘기 나눈적 있는데 ㅂㅌ은 아침이나 낮에 미리 준비하거나 ㄱㅈ약 들고다닌다길래..; 걸릴만한 얘긴 아닌거같아서 물어본거임
이름없음 2021/04/03 19:15:42 ID : O62JVcMqmIG
갑자기 뭔 tmi임; 레주가 거절했으면 조르지 말라고 한거잖아
이름없음 2021/04/04 12:43:52 ID : ak5TPhf9ilB
ㅇ~
이름없음 2021/05/05 21:53:36 ID : pcGnDuqZa8i
스탑 안 걸어도 되겠지... 스레주 혹시 살아있니...? 아직도 질문 받을까..? 그니까 내가 퀴어는 아닌데 게이 친구가 있엉 그니까 혹시 게이한테 조심해야하는 말 있을까....? 너무 조심하면 또 불편하니까 나도 편하게 대하는 중이고 친구도 편하게 고민상담을 많이 한단 말이야 그럼 내가 조언해주고... 근데 그러다가 실례인 말 할수도 있잖아.... 그건 실수로라도 하기 싫어서ㅠ 그나저나 썰들 너무 재밌는데 더 풀어주셔도,.....
이름없음 2021/05/06 00:41:25 ID : TTXtg40q1A5
스레주 왔어 내가 스레딕에서 불편한 말을 한 것 같아서 일부러 안 왔는데 가 화제 전환 시켜주니까 다시 레스 작성하러 옴 동성애자한테 하면 안되는 말? 어느 성소수자든 혐오하고 자기 위주의 생각만 안 펼치면 됨 난 이성애자한테 커밍아웃 했다가 좀 무례하다고 생각되던 반응이 있었어
이름없음 2021/05/06 00:44:41 ID : TTXtg40q1A5
이성애자 친구한테 커밍아웃을 했을 때 나 동성애자다 친한 형이 좋아한다고 했었어 그 친구가 힘들었겠다ㅠ 하는데 성소수자라고 다 힘든 건 아냐 자기가 정체성에 회의감 들지 않는 사람도 있으니까 무조건적인 동정은 나말고도 모든 퀴어가 싫어해 알아달라고만 하는 거지 동정 받고 싶어서 커밍아웃하는 거 아니잖아
이름없음 2021/05/06 00:44:43 ID : pcGnDuqZa8i
헉 그렇구나 답변 고마워!!
이름없음 2021/05/06 00:45:36 ID : pcGnDuqZa8i
아헉 역시 그렇구나... 맞아 너무 조심하고 불쌍해하는것도 실례랬어.... 말해줘서 고마워!!
이름없음 2021/05/06 00:47:23 ID : TTXtg40q1A5
아직 썰이 더 남아있다구 그 뒤에 내 정체성에 관한 얘기를 했는데 좀 무례한 질문을 하더라 "넌 자ㅇ기구를 ㅇㄴㅎ이 아니라 딜ㄷ를 사줘야되나" 라던가 "넌 그럼 너가 좋아하는 형이랑 ㅅㅅ할 수 있으면 할거야?" 등 자기 흥미 위주로 하는 말이 좀 불편했어 게이라고 뒤로 하는 거 좋아하는 것도 아니고 좋아하는 사람이랑 ㅅㅅ하고 싶어 하는 것도 아니잖아 자기 궁금했던 것만 생각하는 거 내 딴에는 기분 좋진 않았어
이름없음 2021/05/06 00:48:27 ID : TTXtg40q1A5
미친 이거 왜 굵은 글씨야
이름없음 2021/05/06 00:48:59 ID : 1fO4MpalhcM
축하해 !!🎂🎂
이름없음 2021/05/06 00:49:01 ID : pcGnDuqZa8i
옿!!ㅋㅋㅋ 더 있었네....하고 웃었다가 읽자마자 정색했네.... 저건 그냥 이성애자들한테도 실례인 말이잖아... 뭐야.... 좀 많이 무례하셨던것 같은데...
이름없음 2021/05/06 01:11:52 ID : TTXtg40q1A5
맞아 커밍아웃 한 거 자체를 후회하진 않는데 저런 질문을 들었을 때 지적 안했던게 후회 돼 그래서 담에도 그러면 지적 좀 할려고
이름없음 2021/05/07 01:21:08 ID : TTXtg40q1A5
스레주 짝남 생각나서 다시 한번 들어왔다 커밍아웃에 대해 얘기하니까 커밍아웃 썰도 좀 풀어보고 싶네
이름없음 2021/05/07 01:22:53 ID : TTXtg40q1A5
일단 게이바 같이 게이들 득실거리는 곳 말고 (이미 거기는 다 게이들이니까 커밍아웃이라고 할수는 없음) 이성애자들 한테 했던 것만 풀어볼까한다
이름없음 2021/05/07 01:24:32 ID : 2FhgnSK3XAp
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/05/07 01:24:41 ID : TTXtg40q1A5
처음 커밍아웃 했던 친구는 남자에 집착하는 이성애자 여자애였어 어렸을 때 성소수자에 관한 얘기를 꺼냈을 때 "난 그런 사람들을 존중해"라며 편견 없는 모습을 보였어 그리고 성인이 되고 나서 이 친구한테 커밍아웃을 하기로 결심했어
이름없음 2021/05/07 01:27:39 ID : TTXtg40q1A5
"나 오늘 사실 너한테 말할 거 있어" 라고 말했어 이 때 너무 긴장 되서 맥주잔 꽉 잡고 진지하게 말했음 여자애가 "뭔데 그러냐 나한테 고백할거면 지금이라도 취소하셈ㅗ" ㅇ지랄 하길래 "그런거 아니고 나 관심있는 사람 생겼어" 라고 말했어 "그리고 그 사람 남자야" 라고 말했다 이 때 발표하는 것보다 더 떨리는 목소리였어
이름없음 2021/05/07 01:30:49 ID : 5Qsjijck5Wm
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/07 01:34:42 ID : TTXtg40q1A5
여자애는 "대충 짐작은 했었는데?" 하더라 여기서 내가 더 놀랐음 "너가 여자에 대해 거의 얘기를 안하잖아. 좋아하는 연예인도 대부분 남자 연예인이고, 성소수자에 관한 얘기도 너가 가끔 꺼냈었고, 이성에 대해 관심이 없을 땐 그냥 고자라서 그런 줄 알았는데 생각해보면 너가 그 쪽일 거란 생각도 종종 했었어" 라고 하더라 ㅇㅇ 존나 티내고 다녔던 거임....
이름없음 2021/05/07 01:36:53 ID : TTXtg40q1A5
여기서 부턴 대화형식으로 풀게 여자애 : 넌 뭐 그런걸내 앞에서 긴장하면서 말해? 편하게 얘기하면 되지 나 : 말하는 거 너한테 말하는 게 처음이라서... 그리고 용기내서 말한 거야 여자애 : 낯간지럽게 너가 언제부터 내 앞에서 긴장 갖추고 말하냐 쨋든 진작 말해주지
이름없음 2021/05/07 01:38:51 ID : TTXtg40q1A5
처음으로 이 새끼가 든든하게 느껴지더라 이렇게 말하니까 얘가 원래 이랬던가 싶기도 하고 여자애 : 그래서 그 관심있는 남자는 누군데. 나 : 그냥 모임에 같이 친하게 지내는 형이야 같이 얘기도 하고 지내다 보니까 좋아지더라 여자애는 이런 저런 질문을 좀 하면서 묵묵히 잘 들어주더라
이름없음 2021/05/07 01:42:24 ID : TTXtg40q1A5
여자애 : 근데 너 말고 나한테 말한 성소수자 친구가 또 있었어 대학교 동기인데 걔 생일때문에 다른 친구랑 만났는데 그 친구랑 사귀더라 자기들끼리 사귄다고 갑자기 그러니까 나도 놀라고 당황스러웠어 눈 앞에서 직접 보니까 ㅋㅋ 지나고 나니까 되게 아무렇지도 않아 가끔 지들끼리 싸우다가 중재 시키는 거 피곤한데 그래도 잘 사귀고 있으니까 나 아니면 누가 이런 고민 들어주겠나 싶더라고 이런 말은 편하게 해줬음 좋겠는데
이름없음 2021/05/07 01:50:24 ID : TTXtg40q1A5
그렇게 얘기 더 주고받고 하다가 첫 커밍아웃 완벽하게 잘 됐었어 뭔가 마음이 무거웠던 게 조금은 가벼워진 느낌이었달까 커밍아웃 하기로 했던 거 잘했다고 생각하기도 하고 ㅋㅋㅋ 용기가 생겼었어
이름없음 2021/05/07 01:51:51 ID : TTXtg40q1A5
지금도 그 여자애 만나면 편하게 남자에 대해 얘기를 해 나도 남성애자고 걔도 남성애자니까 (요즘 이런 남성/여성애자 란말도 쓰더라) 남자 연예인 누구 봤냐 잘 생겼다 걔랑 사귀고 싶다 등등 그냥 성별만 바뀐 여자애마냥 되게 신나게 남자 얘기 하고 그랬어 그래서 더더욱 말하길 잘했다고 생각해
이름없음 2021/05/07 01:52:18 ID : TTXtg40q1A5
이게 첫번째로 했던 커밍아웃이야 이 뒤로 몇명한테 더 말했는데 이건 나중에 풀어줌
이름없음 2021/05/07 01:55:03 ID : 2FhgnSK3XAp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 공감... 애들 다 알고있었음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 15:43:23 ID : oZbfO5TU2Ml
나 이성애잔데 레주 이야기 넘무 재밌당... 썰 더 풀어죠
이름없음 2021/05/07 16:16:15 ID : UZiqpe3SIJS
더 풀어줘~~~
이름없음 2021/06/14 19:45:06 ID : 4INtg42NyZc
늦었는데 궁금하다
이름없음 2021/06/16 18:00:27 ID : XBz82lg1Ds2
남자가 에코백이나 숄더백이나 크로스백 매면 게이라는거 찐이야...?
이름없음 2021/06/17 13:56:52 ID : srButumq7xR
이름없음 2021/06/17 15:56:48 ID : du3wnveIHve
미국같이 맨박스 심한 곳이 그렇지 우리는 딱히 상관 안하지 않나...?
이름없음 2021/06/17 16:14:17 ID : 2FhgnSK3XAp
편견이지...
이름없음 2021/08/31 21:44:28 ID : tBusnPa9Arz
그..뭐냐 여기에 질문같은 거 올려도 되는지 모르겠는데 친하게 지내던 애가 갑자기 자기 게이라고 말한거야. 근데 걔도 준비하고 말한게 아니라 충동이었는지 지가 말하고 지가 놀라더라. 근데 내가 당황+ 알바 갈 시간이 되어서 "어..그러냐. 근데 나 지금 알바가야하는데 그 얘기는 나중에 하면 안되냐"라고 말했어. 근데 생각해보니깐 좀 걔 입장에서 살짝 무안하지 않을까 싶기도 한데 알바 끝나면 다시 얘기하자고 함. 근데 뭐라고 해야하지? 1. 어..게이였구나? 2. 음..남친 소개시켜주려고? 3. 넌 동성애자구나, 난 이성애자야(뭔가 걔가 동성애자라고 밝혀서 나도 이성애자라고 밝혀야 할 것 같은? 그런 느낌?) 아 진짜 뭐라고 반응해야 얘가 안놀랄까? 아무리 생각해도 충동적으로 말한 것 같은데
이름없음 2021/08/31 21:54:14 ID : zWkts5TSNvx
아까 올라왔던 글이랑 반대 입장이 되었네 1이 나을 것 같아 자연스럽게 그냥 그렇구나~ 하는 거.
이름없음 2021/08/31 21:55:40 ID : tBusnPa9Arz
아니 그거 내가 쓴거야. 최대한 걔 입장에서 쓰면 사람들이 뭐라고 반응하는지에 맞춰서 말해보려고했어. 근데 그렇게 하면 뭔가 속이는 것 같아서 지우고 다시 내 입장에서 물어본거야 알려줘서 고마워!! 이런 경험은 처음이라서 당황했거든
이름없음 2021/09/01 02:24:54 ID : 46rulbcspak
오우 게이 하이하이 나도 게이게이~ 반갑읍니다
이름없음 2021/09/01 10:25:17 ID : zTVhzgmFbck
게이등아 혹시 레즈가 아 나도 게이친구 있으면좋겠다 하는거 기분나빠? 난 게이인 친구가 너 레즈라서 더 친해지고 싶었다고 할때 기분 나뿌지않고 오히려 좋았거든 먼가 믿을만한 이성퀴어친구가 생긴 기분이라고 해야하나...? 근데 게이친구 있으면 좋겠다 라고 말하는게 실례일수도 있다고 이야길 들어서 너희들은 어떤거같아?
이름없음 2021/09/01 15:56:24 ID : VbyGqZilyGk
그냥 퀴어친구 있으면 좋겠다고 하는게 예민한 편인 애들한테도 부드럽게 넘어갈 수 있는 방법일것 같아. 난 별로 실례라 생각하지 않지만 싫어하는 애들이 있을 수 있으니까ㅋㅋㅋㅋ 나도 레즈 친구 있는데 이런 이야기 편하게 하는게 좋아서 몇명 있는것도 좋더라.
이름없음 2021/09/02 02:58:29 ID : AksjbhcIHxx
레즈들처럼 게이도 인스타 있어?? 게이들만의 해시태그 같은 거
이름없음 2021/09/28 19:41:44 ID : 65gp83vilCk
나 있잖아 너우너무 궁금한게 있어!! 여자도 게이바에서 일 할 수 있어? 게이바에 여직원은 불편할까? 아 그리고 이성애자가 '게이/레즈 친구 있으면 좋겠다'고 말하는 거 기분 나쁘거나 그래? 케바케이긴 하겠지만 궁금해서ㅠ

레스 작성
1레스꿈이란게new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스new 900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 640 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 547 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 622 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 959 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 763 Hit
5레스. 1823 Hit
2레스. 2137 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1882 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 714 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 922 Hit
2레스 703 Hit