게이로 산지 벌써 2n년 내가 게이판에서 꽤 놀아봤는데 여긴 레즈가 대다수라서 게이에 대한 스레가 많이 없어서 스레 함 세워봄

오 궁금하다 ㅂㄱㅇㅇ!

1. 게이판에서는 여성스러운(성격이든 생긴거든) 남자 좋아하는 게이가 많진 않음 성차별적인 표현이긴 한데 대충 저렇게 설명하면 어떤진 알거야 게이들끼리는 좀 여자같은 게이를 "끼순이"라고 부름 근데 사람들이 게이는 여성스러운 남자를 좋아할 거라 생각하는데 전혀 그렇지 않음 끼순이 스타일 좋아하는 게이 있긴 하다만 그런 사람은 좀 적고 대부분이 상남자를 좋아함 막 수염기르고 남자답고 덩치크고 근육진 사람들 있잖어 그런 취향인 사람이 대다수야 그래서 게이들이 여성향 BL보단 타가메겐고로 스타일의 BL 많이 보는거고

>>2 ㅎㅇ 아 그리고 질문있음 해도돼 질문 대환영임

스탠? 이게 무슨 뜻인지 물어봐도 돼?

2. 게이들끼리 자만추 솔직히 저건 가능성이 많이 없음 서로가 게이고 서로가 커밍아웃했는데 서로 좋아하는 삼위일체가 아닌 이상 자만추는 없다고 봐야함 레즈판은 그래도 자만추가 좀 되는 걸로 아는데 여기는 진짜 아님...거의 없음

>>5 3. 스탠은 보통체형을 뜻함 너무 크지도 너무 마르지도 않는 보통 남자 체격

게이판이라는게 정확히 뭘 칭해? 그리고 다른 퀴어들(레즈나 트젠이나 젠퀴 등등)이랑도 자주 어울려 아니면 게이들끼리 뭉치는게 더 강해? 마지막으로 게이판에는 지인 통해서 들어가는게 많은거지...? 지인도 없고 막 시작해서 모르는게 너무 많다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

>>8 6. 걍 자기를 게이라고 생각하는 사람들을 통틀어서 게이판이라고 해놨어 7. 음 퀴어에 동질감 느끼는 거에 가까워질 수는 있는데 자기가 이해하기 어려운/혐오하는 퀴어는 배척하는 것 같아 다른 퀴어판도 이러는 것 같은데 케바케임 어떤 게이는 어떤 사람이던 다 어울리고 어떤 게이는 트젠 젠퀴 혐오해서 멀리하기도 해 8. 게이판에 들어간다는 게 무슨 소린지는 모르겠지만 난 게이판을 그냥 게이라고 생각하는 사람들을 모두 통틀어서 게이판이라고 적었어

>>9 ㅇㅎ... 나는 약간 게이문화/퀴어문화에서 활동하는 느낌으로 생각했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 퀴어도 서로 이해하는 범주가 다르니까 그렇겠구낭 대답 고마워

헉 재미있다 더 써줘!!!

게이 전용 술집도 있어?

혹시 이것도 알려나? 케바케일수도 있는데 전체적으로 남고는 퀴어에 열여있는 편이야?

>>14 9. 게이 전용 술집 나 종종 가봤음 성인되고 나서 처음에는 나랑 같은 사람들이 모여있는 게 신기해서 잘 갔는데 최근에는 COVID 땜에 잘 안갔고... 코로나 터지기 전에는 심심할 때마다 간 듯 가끔은 그쪽이 맘에 들어서 그런데 같이 마셔도 되냐고 대쉬도 받아봤고 어떤 친구는 그러다가 연인으로 발전하기도 함

>>15 10. 남고 퀴어 커밍아웃 즈어어어언혀 안그럼 유독 남초 애들이 누구누구 게이다 퀴어다 하면 멸시받는거 한순간임 안그런데가 거의 없음 요새는 잘 모르겠는데 나 학교 다닐 때는 커밍아웃 꿈도 못꿨다...ㅎㅎ 다른 남고 나온 게이친구들도 커밍아웃은 못했다함 다 성인되고 나서 했음

>>16 이건 좀 조심스러운 질문인데 레즈클럽이나 bar엔 비수술트젠도 오기도 하거든 게이 술집에도 트젠 오기도 해?

>>18 11. 게이술집이 좀 오픈되있음 가끔 여자분들도 오시기도 하고 게이바이긴 한데 주 손님들이 게이인 것 뿐이지 남자아니면 들어오지마! 이런건 없음 남자든 여자든 트젠이든 뭐든 게이술집은 대부분 환영임 근데 거의 적지 Ftm은 진짜 보기드무니까

오 신기하다 뭐 물어보고 싶은데 이쪽은 아는게 없어서 걍 슼해놔야지

>>19 오오 신기하다 레즈 술집은 남자는 오지마! 이런게 많이 강하거든 (아무래도 그럴수 밖에 없긴 하겠지만) 심지어 레즈판에 가보면 극단적인 사람도 많고 그런 오픈 문화는 부럽다. 웹툰이긴 하지만 게이 바에 여자가 들어 가는? 장면을 몇번 본적 있는데 실제로 가능 하디니 신기하당

게이들은 군대에서 많이 힘들어함?

>>22 12. 내가 공익이어서 육군이런데는 잘 모르는데 군대 나온 게이친구들은 그다지 힘들진 않다고 했었음 군대 생활이야힘들지만 게이로서의 생활은 그다지 힘들지 않았대 오히려 같은 내무반 쓰는 군인들이 너무 좋았다고 ㅋㅋ

12-1. 여담인데 군대에서 무개념 게이중에 성폭행하는 애들 있음 내가 직접 들은 건 없지만 군대 내에서 성희롱 이런 것도 있고 은근슬쩍 만지는 놈들도 있다고 하고 요새는 줄어들긴 했지만 그래도 저런 미친놈들때문에 게이 인식만 안좋아지는 것 같아

>>24 게이들도 있겠지만 그런 행동이 자기가 조절 못해서? 그런행동을 하는거잖아. 일반 이성애자 분들도 있다고 하던데.. 이거 누구 아는사람 없어?

>>25 2-2. 그런 애들은 진짜 미친새끼인거지 군대가 굉장히 폐쇄적이고 억압적인 환경이라 자기 아랫사람한테 뭔짓을 해도 된다라는 진입장벽이 굉장히 낮아

>>26 아아.. 그럴수도 있겠구나

>>25 일반들도 성추행하는지는 몰랐네... 근데 절제할 사람은 절제하고 절제 안할 사람은 절제 안하더라 군대 핑계로 성추행하는 사람들은 술 핑계로도 성추행하고 뭐 그렇더라고 일반이든 이반이든...
스크랩하기
레스 작성
3레스 인스타에서 2021.01.12 257 Hit
퀴어 2021/01/12 20:27:48 이름 : 이름없음
2레스 ㄴㅇㅂ 웹툰 중에 2021.01.12 267 Hit
퀴어 2021/01/12 13:48:09 이름 : 이름없음
2레스 와 소름 2021.01.12 297 Hit
퀴어 2021/01/12 18:34:51 이름 : 이름없음
2레스 어쩌다 2021.01.12 158 Hit
퀴어 2021/01/12 18:25:27 이름 : 이름없음
9레스 내 취향? 2021.01.12 691 Hit
퀴어 2018/01/10 00:00:36 이름 : 이름없음
14레스 . 2021.01.12 286 Hit
퀴어 2021/01/12 03:44:22 이름 : 이름없음
5레스 쉬파 짝녀 언니 말투 설레 뒤짐... 2021.01.12 401 Hit
퀴어 2021/01/12 02:44:57 이름 : 이름없음
29레스 » 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 2021.01.12 713 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
1레스 하 진짜 미치겠다 이러면 안되겠지??ㅠㅠ 2021.01.12 221 Hit
퀴어 2021/01/12 09:17:04 이름 : 이름없음
3레스 보고싶다 2021.01.12 210 Hit
퀴어 2021/01/12 04:41:45 이름 : 이름없음
3레스 계속 좋아해도 될까 2021.01.12 276 Hit
퀴어 2021/01/11 22:46:00 이름 : 이름없음
3레스 아 언니 보고 싶다 2021.01.12 173 Hit
퀴어 2021/01/12 02:42:02 이름 : 이름없음
2레스 나 농락당하고있니...? 2021.01.12 273 Hit
퀴어 2021/01/12 01:43:32 이름 : 이름없음
11레스 썸 생일선물 2021.01.12 231 Hit
퀴어 2021/01/11 04:49:48 이름 : 이름없음
8레스 손절한 짝녀가 너무 보고싶어 2021.01.12 381 Hit
퀴어 2021/01/11 03:34:56 이름 : 이름없음