이게 괴담판에 맞을지는 잘 모르겠는데 다른 것 같으면 바로 지울게 !! 내가 어제부터 무서운 이야기 같은거 봤는데 오늘 40분 전부터 머리가 띵해... 나는 또 휴대폰 많이해서 그러는 것 같은데... 막 또 영안같은거 열리는 건 아니겠지..? 하 진짜 걱정돼... 거의 어제부터 오늘까지 휴대폰만 잡으면 무서운 이야기만 봤어.. 스레딕 괴담판에 있는것들 ... 하 진짜 걱정 돼... 우리집안에 무당 ? 같은건 없을거야.. 아마..... 진짜 어쩌지 너네가 끊으라면 끊을게

걍 핸드폰 많이봐서 그런듯ㅇㅇ

자극적인걸 집중해서 보다보면 사람이 피곤해져. 그래서 그래. 영안 무당 그딴 개소리는 여기에 적용하는건 아니야. 너무 과몰입하지 마. 만약 무서운거 많이 본다고 사람 영안 열렸으면 공포영화 찍는곳에는 무당만 있게?

>>2 >>3 고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 이제부터 폰 많이 안 봐야겠어 ... 고마워ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
31레스 혼자 할 수 있는 강령술 추천해줘! 2021.01.11 151 Hit
괴담 2021/01/11 01:15:41 이름 : 이름없음
96레스 혹시 꿈에서 감각느껴지는 사람있어 ? 2021.01.11 5956 Hit
괴담 2017/11/12 14:13:42 이름 : 앵화
11레스 귀신이 소원을 들어준 대 2021.01.11 145 Hit
괴담 2021/01/11 17:51:02 이름 : 이름없음
16레스 2021.01.11 184 Hit
괴담 2021/01/09 18:41:14 이름 : ◆HzWrunBffht
64레스 저주글머시기 저거 뭐냐 2021.01.11 298 Hit
괴담 2021/01/10 23:48:11 이름 : 이름없음
16레스 몸 바꾸는 법 그런거 없냐? 2021.01.11 230 Hit
괴담 2021/01/11 01:37:31 이름 : 이름없음
4레스 부산에 행림병원에서 귀신봤다는글 기억나는사람? 2021.01.11 817 Hit
괴담 2018/11/28 06:41:44 이름 : 이름없음aa
18레스 단편적 미래예지 경험 있는 사람 있어? 2021.01.11 193 Hit
괴담 2021/01/10 01:49:49 이름 : 이름없음
42레스 개인적으로 무섭다고 느낀 경험들을 적어줄래? 2021.01.11 541 Hit
괴담 2021/01/03 11:57:45 이름 : 이름없음
6레스 인연... 2021.01.11 78 Hit
괴담 2021/01/11 01:01:37 이름 : 이름없음
30레스 와 씨 이어폰 뭐임? 2021.01.11 1684 Hit
괴담 2020/12/24 00:35:25 이름 : 이름없음
4레스 » 나 요즘 무서운 이야기 보는데 머리가 띵해.. 2021.01.10 91 Hit
괴담 2021/01/10 19:43:13 이름 : 이름없음
687레스 죽음의 확률 2021.01.10 19572 Hit
괴담 2019/03/17 21:48:56 이름 :
55레스 -유령 탐정 사무소- 2021.01.10 396 Hit
괴담 2021/01/03 19:56:15 이름 : 이름없음
981레스 사람을 찾고싶어 2021.01.10 32469 Hit
괴담 2018/06/28 00:43:30 이름 : alalalalalalalalal