즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 19:43:13 ID : jy0rhxWrtjB
이게 괴담판에 맞을지는 잘 모르겠는데 다른 것 같으면 바로 지울게 !! 내가 어제부터 무서운 이야기 같은거 봤는데 오늘 40분 전부터 머리가 띵해... 나는 또 휴대폰 많이해서 그러는 것 같은데... 막 또 영안같은거 열리는 건 아니겠지..? 하 진짜 걱정돼... 거의 어제부터 오늘까지 휴대폰만 잡으면 무서운 이야기만 봤어.. 스레딕 괴담판에 있는것들 ... 하 진짜 걱정 돼... 우리집안에 무당 ? 같은건 없을거야.. 아마..... 진짜 어쩌지 너네가 끊으라면 끊을게
이름없음 2021/01/10 19:43:59 ID : tvu4KY7e1zO
걍 핸드폰 많이봐서 그런듯ㅇㅇ
이름없음 2021/01/10 19:44:11 ID : 863SLhtimJT
자극적인걸 집중해서 보다보면 사람이 피곤해져. 그래서 그래. 영안 무당 그딴 개소리는 여기에 적용하는건 아니야. 너무 과몰입하지 마. 만약 무서운거 많이 본다고 사람 영안 열렸으면 공포영화 찍는곳에는 무당만 있게?
이름없음 2021/01/10 19:46:39 ID : jy0rhxWrtjB
고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 이제부터 폰 많이 안 봐야겠어 ... 고마워ㅠㅠ

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스저주인형new 73 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6995 Hit
6레스귀접 681 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18346 Hit
2레스13번째 계단 괴담 609 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1144 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 856 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37780 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24